当前位置:首页 > 软件与服务 >

用友HCM&ECM移动解决方案:移动新秀,坠落指间

发布时间:2014-08-06 15:00:17 来源:中国软件网 作者:
[摘要]急需找同事的联系方式怎么办?时想查看公司发布的信息怎么办?下班后收到工资到账的银行短信,发现数额不对,想查工资单怎么办?
      急需找同事的联系方式怎么办?时想查看公司发布的信息怎么办?下班后收到工资到账的银行短信,发现数额不对,想查工资单怎么办?

登陆企业OA?查找邮箱?碰到外出办公,身边又没有电脑,给同事打电话,查找信息?几经周折,辗转反侧,这还能忍!?

现在介绍的这款应用统统帮你解决你的忧虑,最重要的是用起来很舒心、看上去很有爱。

用友HCM&ECM移动解决方案,基于UAP移动应用平台,配置了小清新的UI,各种信息一目了然,操作简单,提供了通讯录、信息阅览、协同日程、关键任务、发起协同、个人信息、我的考勤、薪资查询、我的团队、移动签到等方面的应用,是一款功能强大的企业级移动应用。

点赞之处:

随便找:可通过姓名、组织、工作职责等多种方式准确快速搜索企业员工,找准人后可以快速的将人员名片保存本地通讯录中,或转发给他人;还可将人员保存到自定义分组,可针对分组成员进行批量操作。

随时查:可查看本人日程,安排自己的时间;可查看本人出勤状态,假期使用情况,快速提交休假申请单;可查看本人薪资明细信息,通过二次密码认证保证了数据信息安全;可查看和修改本人基本信息、任职信息、教育信息以及绩效考核信息等,还可查看发送给本人的全部消息,如审批消息、预警消息以及公司新闻公告等。

随处去:去拜访客户的时候,GPS可跟踪定位业务人员位置,主管可查看业务人员位置分布,可有效定位到该业务人员所在地,还可以查看附近同事,便于联系。

巧安排:有任务需要安排时,可进行新增任务,确定主办人、协办人、关注人,随时进行任务跟踪、任务催办、任务汇报,还可以将任务加入日程进行提醒,还可以查看已办结的业务。

快审批:有工作需要审批时,通过统一的审批入口,可查看所有审批任务、可在移动端进行审批及附加操作,还可查看已办结审批或对已审批业务进行收回。

全掌握:想了解团队成员基本情况时,可按学历、年龄、工作年限等多维度进行查看,还可设置成图形化(包括饼形图、柱状图)展现结果。

简直是,APP在手,天下我有!小伙伴们还等什么!

【返回首页】