当前位置:首页 > 软件与服务 >

文思海辉荣膺中国离岸软件开发第一 位列中国IT服务商榜首

发布时间:2014-08-04 14:14:42 来源: 作者:
[摘要]北京2014年8月1日电/美通社/--7月25日,国际知名信息产业研究机构IDC(国际数据公司)最新发布了《中国离岸软件开发市场2014-2018年预测与分析》报告。
 

北京2014年8月1日电/美通社/--7月25日,国际知名信息产业研究机构IDC(国际数据公司)最新发布了《中国离岸软件开发市场2014-2018年预测与分析》报告。根据本次报告的调研数据显示,全球领先的咨询和解决方案服务商文思海辉,在中国离岸软件开发领域实现历史重大突破,位列中国 IT 服务商榜首。同时,文思海辉在欧美离岸软件开发市场排名中,凭借一贯优势,蝉联第一。

IDC 是全球领先的信息技术、电信行业和消费科技市场的市场资讯服务商。IDC 的研究报告《中国离岸软件开发市场2014-2018年预测与分析》涵盖了中国离岸软件开发市场的现状以及供应商的排名。根据 IDC 的报告,2013年中国离岸软件开发市场规模达59.3亿美元,同比增长17.4%。此外,IDC 预计2014年至2018年该市场将以17.3%的年复合增长率加速发展。

根据近期IDC全球外包未来趋势指出,美国、西欧、日本是主要发包国家和地区,节约成本、整合资源、支持创新成为发包国的主要动因,印度、中国成为主要的接包国家。未来全球服务外包的发展将呈现出五大趋势:以云计算、大数据、移动、社交商务为基础的ICT第三平台技术正在强势引领服务外包;云端交付模式大行其道;业务部门主导的行业融合;差异化和创新驱动;并购整合驱动全球交付。

跻身全球离岸外包市场领导者的文思海辉,其市场份额的快速成长验证了这一趋势。文思海辉 CEO 卢哲群先生表示,在整体经济增长乏力的全球大背景下,文思海辉实现逆势增长,取得骄人业绩,是契合大势,主动迎接挑战的必然结果,这标志着文思海辉在亚太地区的离岸外包领域领导地位的逐步夯实,并得到了全球范围内客户的广泛认可。卢哲群指出,文思海辉的业绩增长源于厚积薄发。全球范围内快速增长的业绩和文思海辉的战略转型、创新驱动升级等重大战略举措密切相关。文思海辉以SMAC(社交、移动、数据分析、云计算)战略实现了自身价值链的提升,深入行业帮助传统行业客户创新转型;通过并购整合手段实现了欧美地区的交付能力的提升和覆盖区域的延伸。尤其是凭借突出的技术创新能力,文思海辉在增长最快的全球研发设计服务(R&D)细分市场优势明显,市场份额持续扩大。

在全球服务外包发包业务向亚太地区转移的大趋势下,文思海辉此次所取得的成绩表明,公司一系列的战略决策和布局所释放的整合效应正在逐步凸现,创新驱动战略正成为获得持续成长的新动力和开拓蓝海市场的有力支撑。

【返回首页】