搜索 导航菜单

刷机精灵与魅族开展官方战略合作,FlymeOS 内测火爆开启

[摘要]近日,魅族宣布与刷机精灵开展官方战略合作,刷机精灵独家首发开放适配三星 S4,正式开启魅族Flyme开放新纪元。首批三星S4手机用户可通过刷机精灵一键刷入Flyme。魅族宣布FlymeOS开放适配后,即与刷机精灵进行了密切合作,力求将Flyme完美植入第三方机型,给用户最极致的体验。
       近日,魅族宣布与刷机精灵开展官方战略合作,刷机精灵独家首发开放适配三星 S4,正式开启魅族Flyme开放新纪元。首批三星S4手机用户可通过刷机精灵一键刷入Flyme。魅族宣布FlymeOS开放适配后,即与刷机精灵进行了密切合作,力求将Flyme完美植入第三方机型,给用户最极致的体验。Flyme OS的三星S4内测招募活动,正在刷机精灵火热进行,双方后续还将合作开展ROM大赛、线下开发者沙龙等活动。

图1:刷机精灵独家首发:魅族Flyme开放适配三星S4

魅族Flyme是基于安卓深度定制的操作系统,是魅族的核心竞争力。其独特的高辨识度视觉风格和高效简洁的交互逻辑,铸就了魅族的品牌灵魂,是国内最好的安卓定制系统之一。但由于之前Flyme较封闭,手机用户只能在魅族的硬件设备上体验Flyme,此次魅族开放Flyme系统,也是大势所趋。

图2:三星S4刷入魅族Flyme桌面

图3:三星S4刷入魅族Flyme播放器

图4:三星S4刷入魅族Flyme手机设置

由小众走向大众,让更多的手机用户能感受到Flyme的优秀设计和极致体验的同时,也能享受魅族搭建的云服务在内的生态系统。此次开放,某种程度上会影响国内ROM格局,促进整个手机行业的良性发展。

地址:

刷机精灵下载:http://www.shuame.com

FlymeOS内测: http://blog.shuame.com/13871.html




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号