搜索 导航菜单

WhatsApp联合创始人:美国市场遭遇挑战

[摘要]北京时间6月6日早间消息,美国聊天应用开发商WhatsApp联合创始人布莱恩·艾克顿(Brian Acton)周三表示,提高WhatsApp在美国和其他市场的普及率是一件很困难的事情,但该公司仍将为母公司Facebook创造实质性的营收。
          北京时间6月6日早间消息,美国聊天应用开发商WhatsApp联合创始人布莱恩·艾克顿(Brian Acton)周三表示,提高WhatsApp在美国和其他市场的普及率是一件很困难的事情,但该公司仍将为母公司Facebook创造实质性的营收。

  艾克顿周三在斯坦福大学下属的孵化器StartX发表演讲时说:“美国的增长给我们带来了挑战。”但他同时表示,日本和中国台湾等地却可以“稍加努力就取得更大的成功”。

  这是Facebook今年早些时候宣布190亿美元收购WhatsApp后,艾克顿的首次公开亮相。他表示,尽管WhatsApp与Facebook相互独立,但他相信该公司将为Facebook输送10亿新用户。

  他认为,这两家公司有着“独立但平等”的关系,如果将二者交织在一起,反而会带来“风险和危险”。

  针对Facebook可能获取WhatsApp用户数据的担忧,他回应称,WhatsApp没有多少有价值的数据可以分享。他说:“除了手机号码外,我们没有多少数据。”而且该公司的员工不会全面搜集用户信息,更何况所有内容都经过了加密。

  虽然当今的很多学生都希望到创业公司工作,但艾克顿却高度评价了他早期为苹果和雅虎等大公司效力的经验。他认为,自己在那些巨头学到了很多关键技巧,包括大规模的服务器管理经验。

  不过,艾克顿仍然不失时机地为自己的创业公司招揽人才:“请加入我们吧。”听到这话后,台下爆发出一片笑声。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号