当前位置:首页 > 软件与服务 >

Spotify 系统遭入侵,请Android用户更新app

发布时间:2014-05-28 12:18:19 来源: 作者:
[摘要]Spotify周二(5/27)指出,公司系统及内部资料有未授权存取行为,虽然只有一名用户资料遭窃,但为安全起见,未来几天将要求Android用户升级到最新版本的app。
      Spotify周二(5/27)指出,公司系统及内部资料有未授权存取行为,虽然只有一名用户资料遭窃,但为安全起见,未来几天将要求Android用户升级到最新版本的app。

在发现系统被骇客入侵之后,Spotify立即启动调查。Spotify表示,证据显示,只有一名用户资料遭窃,而且并不包含任何密码、财务或支付资讯等资讯。Spotify已经通知该用户。

虽然这次入侵事件并不会增加用户的安全风险,不过为谨慎起见,Spotify未来几天内将要求特定用户登出网站,并重新输入使用者名称与密码。同时在未来几天内将引导Android用户升级到最新版本。但iPhone及Windows Phone版应用则无需升级。

Spotify并提醒Android用户,在更新程式之后,必需重新下载播放清单。

【返回首页】