CDEC2020 搜索 导航菜单

致远软件携手第七届中国软件渠道大会 共建企业协同

[摘要]中国软件渠道大会是软件界一年一度的盛会,今年的会议将于5月30日在北京新世纪日航饭店中华厅隆重举行。中国软件渠道大会由中国工业和信息化部、国家发展和改革委员会、科技技术部、国家外国专家局、北京市人民政府共同主办,是软博会的分论坛之一,受到业界的广泛支持。据悉,OA领域领导品牌致远软件将参与此次盛会。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

中国软件渠道大会是软件界一年一度的盛会,今年的会议将于5月30日在北京新世纪日航饭店中华厅隆重举行。中国软件渠道大会由中国工业和信息化部、国家发展和改革委员会、科技技术部、国家外国专家局、北京市人民政府共同主办,是软博会的分论坛之一,受到业界的广泛支持。据悉,OA领域领导品牌致远软件将参与此次盛会。

企业管理一直都是企业关注的热点问题之一。有效的企业管理能够大大提高企业的运作效率,保证企业方向的有序实施,激发每个员工的工作能力,能够大大促进企业业务的提升。随着人口红利的消失,企业管理的变革与提升成为了企业管理者需要重点思考的问题。一般来说,企业管理的提升主要从内外两方面着手,第一,企业管理层能够思考、尝试并实践出切实有效的管理结构,但这需要企业管理者长期的学习与实践;第二,企业管理者引进技术,从技术的层面提高管理的运作效率,效果明显。目前,大部分企业家都选择了技术的手段,引进OA办公软件,促进管理结构的优化与升级。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

致远软件作为全国领先的OA办公软件提供商,为广大企业伙伴提供了众多专业的产品和个性化的行业解决方案。

目标分解细化管理

彼得•德鲁克认为,企业的业务必须转化企业目标,这样才能有效的提高企业管理效率。致远OA能够将企业管理者确定的企业目标进行有效的分解,将企业目标转化成各个部门的分目标,甚至是每个员工的小目标,这种目标的分解有利于管理的细化,将任务落到人头上,便于企业管理者对员工进行相关业务的考核,有助于提高企业的管理效率。

普遍适用全面协同

致远OA作为通用类管理软件具有普遍适用的特点。其主要体现在两个方面,一是致远软件针对各个类型的企业组织提供了相应的产品。例如,对于单一组织的企业来说,致远OA软件A6可以轻松的帮助企业规范企业的管理制度与业务流程,构建符合企业业务特性的子系统等。对于多组织的企业来说,致远OA软件A8可以帮助企业轻松构建适合集团化,多公司的协同办公平台,可以有效解决集团性企业管理冗杂的问题,全面提高各个分子公司协同办公的能力。二是致远OA适用于各行各业,为多个行业诸如制造业,流通与零售业,服务业,金融业,建筑业,政府等都提供了相应的解决方案。

紧跟潮流移动办公社区经营

随着移动互联网技术的成熟,移动终端的广泛普及及运用,移动办公成为了企业管理的新的需求点。致远软件紧随时代步伐,利用当下最新技术,力求满足企业伙伴的新需求。目前,致远软件的移动协同软件,可满足企业客户随时随地通过手机,平板电脑等移动设备进行业务处理的需求,大大的提高了企业的办公效率。此外,致远软件结合时下热门的社交网络技术开发推出了企业社区云平台“大家社区”,希望能够进一步帮助企业快速构建个性化的客户社区及伙伴社区,有效的支持企业对客户和伙伴的深度经营与管理。

据记者了解,在第七届中国软件渠道大会上,致远软件不仅将展现其最新协同办公技术,与最新的产品,还将与广大企业伙伴一起,从行业的特点入手,共同探讨与深挖企业管理变革相关问题,深入协同管理,有效的提升企业管理,促进企业管理变革。

欲要了解第七届中国软件渠道大会更多详细信息,请查看http://cscc.soft6.com/2014/

 


免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号