当前位置:首页 > 软件与服务 >

CA Technologies统一监控软件协助IT组织关注用户体验

发布时间:2014-05-06 11:38:31 来源: 作者:
[摘要]CA Technologies近日发布最新版本的统一解决方案CA Nimsoft Monitor,监控和管理IT技术及服务。最新版CA Nimsoft Monitor进一步强化了基础设施的可视性,提高了员工生产力,从而有助于IT组织更关注提高用户体验。
        CA Technologies近日发布最新版本的统一解决方案CA Nimsoft Monitor,监控和管理IT技术及服务。最新版CA Nimsoft Monitor进一步强化了基础设施的可视性,提高了员工生产力,从而有助于IT组织更关注提高用户体验。

  在如今的市场竞争中,IT企业竞相交付新应用来提高收入并提供独特的用户体验,IT基础设施变得越来越复杂。不少IT运营团队努力尝试从不同的工具中获取有意义的基础设施性能数据,进而采用反应式方法管理基础设施。

  CANimsoft Monitor能够交付全面的IT监控,帮助IT组织对基础设施进行主动管理,并更好地管理海量应用,最终实现业务增长。更高的可视性以及对基础设施的理解,能够协助IT团队更密切地监控基础设施性能、访问关键指标和数据、预先采取更正措施,从而实现客户和终端用户满意度的最大化。

  布尔电脑(Bull)服务保障部经理Florence Burnoud表示:“选择CANimsoft Monitor使我们彻底摆脱了点监控工具在使用上的不便。这款解决方案还让我们超越了对基础设施的传统监控,并更好的关注监控应用和评估用户体验。此外,它还帮助我们为客户提供了他们所需要的、包含所有IT服务的单一统一视图。”

  通过单一统一的架构支持传统数据中心、虚拟化和云环境,CANimsoft Monitor提供全面而具有预见性的IT监控覆盖。这款软件使用方便简单、占用空间更小,却能交付企业和服务供应商要求的可扩展性和多租赁架构。IT运营团队在它的帮助下能够更快地适应和管理以客户为中心的新服务、应用和技术,利用其特有的即插即用架构帮助客户提升业务水平。

  CA Technologies亚太及日本地区服务保障副总裁Stephen Miles表示:“如今是应用驱动的经济时代。业务部门将用户体验、品牌成败托付到IT团队手中。IT领导者们不再满足于使用一堆工具来监控基础设施的健康,而这正是其交付的应用和服务质量的关键所在。CANimsoft Monitor帮助IT专家们减少管理工具的时间,从而有更多的时间来交付最佳用户体验。”

  最新版的CANimsoft Monitor优化了以下性能:性能表现趋势、根本原因分析、直观而复杂的报告或仪表盘,以及开箱即用的自定义监控。此外,这款产品还将提供:

  • 兼容平板终端的HTML5自定义仪表板:在HTML5环境下简易设置且可视,支持各类移动设备上的浏览器,提供对基础设施和客户服务数据的完整视图。

  • 动态阀值:只提供与提高员工生产力关系最密切的警报,使错误警报最少化。

  • 维护模式:在设备的定期维护期间关闭整个监控环境中的警报。

  EMA调查公司副总裁Jim Frey表示:“在IT监测方面,许多IT组织至今仍深陷在被动反应的处理方法中,埋头于整理从海量点工具中获取的信息。通常情况下,这种方式只会使部门间互相推卸责任,而无法共同解决问题。像CA Nimsoft Monitor这样的统一IT监控解决方案,能够帮助运营团队将重点放在企业的共同目标——提升内部与外部的用户体验和满意度上,并使IT监控变得更具主动性及前瞻性。”

  全新发布的版本同时提供VMWarevSphere性能监控,在单一界面内提供vSphere主机、客机和虚拟中心管理系统的相关数据。除英文版本,同时提供简体中文、日文、西班牙文、巴西葡萄牙文版本。

  CA Technologies同时发布最新版本CA Nimsoft Monitor Snap。作为功能更为丰富的CA Nimsoft Monitor版本,该产品新功能包括动态阀值、维护模式、VMWarevSphere性能监控,同时支持其他应用、数据库及存储设备,如JBoss、甲骨文及VMAX。CA Nimsoft Monitor Snap可免费用于多达30个设备的监控,每个设备不设监控器上限。

【返回首页】