CDEC2020 搜索 导航菜单

第七届中国软件渠道大会推荐厂商“赛捷软件”

[摘要]2014年5月30日,由工业和信息化部、国家发展和改革委员会、科技技术部、国家外国专家局、北京市人民政府共同主办,中国软件网、海比研究承办的以“移动变革软件渠道”为主题的第七届中国软件渠道大会将在世纪日航酒店隆重举行,据记者从渠道大会组委会获悉,全球第三大管理软件厂商赛捷集团将登陆第七届中国软件渠道大会。

2014年5月30日,由工业和信息化部、国家发展和改革委员会、科技技术部、国家外国专家局、北京市人民政府共同主办,中国软件网、海比研究承办的以“移动变革软件渠道”为主题的第七届中国软件渠道大会将在世纪日航酒店隆重举行,据记者从渠道大会组委会获悉,全球第三大管理软件厂商赛捷集团将登陆第七届中国软件渠道大会。

赛捷软件登陆第七届中国软件渠道大会

据悉,赛捷集团是全球著名的企业级管理解决方案的专业提供商,在全球拥有超过3万家专注于各行业解决方案的合作伙伴,拥有640万家企业用户,是专为成长性企业提供全线管理软件解决方案以及相关产品和服务的国际领先供应商。目前在中国,赛捷致力于以世界级的优秀软件方案帮助中国成长型企业开展先进企业管理。赛捷产品在中国已经有超过17年的历史,在中国已经拥有超过2,000家企业用户。赛捷的管理解决方案覆盖了ERP、CRM、HCM、BI、Zyncro、Mobile、IT Mars项目管理等功能,并且针对行业特殊需求提供行业解决方案。赛捷本次登陆第七届中国软件渠道大会,将以最优惠的渠道政策,吸引广大渠道商加盟,在为客户创造价值的同时,实现互利共赢。

随着中国互联网产业跨界融合发展趋势进一步显现,开放合作、垂直融合的产业新格局正在形成。产业内部,互联网产业链正在垂直进行着更广泛的整合。在移动互联网迅猛发展的不断催化下,产业链上下游的壁垒被进一步打破,终端厂商、软件商等企业加速将自身业务向产业上下游延伸,通过企业并购、业务合作等形式,有针对性地打造硬件、软件、应用服务的一体化特色服务,以争抢移动互联网入口。

用户对于企业移动信息化的需求在增加,传统的软件企业该如何面对多样化的产品需求。新的产品渠道该如何开展转型…2014年会有哪些软件产品更值得渠道商代理、哪些产品会是2014年最畅销软件产品,第七届中国软件渠道大会现场给你答案……了解更多渠道大会信息,请登陆第七届中国软件渠道大会官网。

官网地址:http://cscc.soft6.com/2014/

参会报名热线:010-84802535




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号