搜索 导航菜单

电脑管家:XP最后一批补丁已送达

[摘要]4月8日,史上服役周期最长的操作系统Windows XP正式退役,这一天,恰逢微软每月的补丁发布日,XP也迎来了“最后一批补丁”,腾讯电脑管家已经第一时间推送了此次更新,请广大用户及时修复这些漏洞,杜绝安全隐患。

4月8日,史上服役周期最长的操作系统Windows XP正式退役,这一天,恰逢微软每月的补丁发布日,XP也迎来了“最后一批补丁”,腾讯电脑管家已经第一时间推送了此次更新,请广大用户及时修复这些漏洞,杜绝安全隐患。

根据微软4月份安全公告,本月共公布了2个“严重”级别的补丁和2个“重要”级别的漏洞。本次补丁分别修复了微软Office、IE浏览器中存在的多个漏洞,以及Windows系统存在的漏洞。其中,编号为MS14-017公告修复了3月24日曝光的word 0 day(CVE-2014-1761)漏洞。同一时间,Adobe也发布了全新的Flash Player 13的首个正式版,版本号为13.0.0.182,该版本对TextField补充列宽增强支持,支持调节全屏视频信息,并带来了Stage3D纹理环绕模式等。

此次更新是微软针对XP系统以及office 2003的最后一次更新,之后微软将全面停止Windows XP的支持服务。为了保障2亿多XP用户平稳度过升级过渡期,前不久,微软、腾讯、联想达成深度合作并推出“Windows XP用户支持行动”,微软更与腾讯联合发布XP延保方案,将通过腾讯旗下电脑管家为中国用户提供系统级安全更新和保护。

目前,腾讯电脑管家已经推出XP防护专版,针对XP系统推出了全方位防御体系,腾讯电脑管家建议,用户在使用XP系统时一定要保持电脑管家处于正常开启状态,电脑管家将一如既往的继续为广大XP用户提供安全保护。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号