搜索 导航菜单

国家支持软件产业发展政策汇总

[摘要]从国发18号文件开始,每隔五年都会出台支持软件产业发展政策,而进入21世纪的第二个十年,几乎每年都会有支持软件产业发展的政策出台,中国软件网记者现将国家支持软件产业发展政策整理如下。

从国发18号文件开始,每隔五年都会出台支持软件产业发展政策,而进入21世纪的第二个十年,几乎每年都会有支持软件产业发展的政策出台,中国软件网记者现将国家支持软件产业发展政策整理如下:

国发[2000]18号 《国务院关于印发鼓励软件产业和集成电路产业发展若干政策的通知》

《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》

国发[2010]32号《国务院关于加快培育和发展战略性新兴产业的决定》

国发[2011]4号 《国务院关于印发进一步鼓励软件产业和集成电路产业发展若干政策的通知》

《信息化发展规划(2011-2015)》

《信息产业“十二五”发展规划》

《软件和信息技术服务业“十二五”发展规划》

国发[2013]8号 《国务院关于印发国家重大科技基础设施建设中长期规划(2012-2030年)的通知》




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号