当前位置:首页 > 软件与服务 >

亚马逊eBay和沃尔玛牢控美国移动购物前三

发布时间:2013-11-28 09:16:26 来源:亿邦动力网 作者:
[摘要]11月28日消息,据外媒报道,亚马逊、eBay和沃尔玛已经在美国的移动购物领域占据前三强。这三个公司在数以百万计的移动购物应用和网站中脱颖而出,已经成为美国移动购物领域的巨头。
     11月28日消息,据外媒报道,亚马逊、eBay和沃尔玛已经在美国的移动购物领域占据前三强。这三个公司在数以百万计的移动购物应用和网站中脱颖而出,已经成为美国移动购物领域的巨头。
移动购物三巨头
图为亚马逊、eBay和沃尔玛的零售数据

从这份来自Business Insider的商情报告中可以看到,ebay和亚马逊从电脑端购物转向移动端购物的转变的数据。同时沃尔玛也是移动销售领域的黑马,也正在努力的加速移动端的销售。

据了解,亚马逊在美国的移动购物用户比facebook的用户还要多,这些用户大多只关注移动端的购物,而从来不使用电脑设备进行购物。

不止亚马逊是这种情况,这三个网络零售商的用户有25%-33%的人都是只用移动端进行购物的。现在越来越多的人喜欢用手机购物,ebay的用户每个月有108分钟花在了ebay的移动购物应用上。移动购物能够接入到各种网站,有15%的美国用户通过他们的手机进到walmart.Com。

业内人士指出,这三个网站的移动端销售各有优点:ebay会优先对待客户要求;沃尔玛提供便利服务和折扣,而且库存充足;亚马逊则注重提升用户体验。

据了解,美国的电子商务企业不论大小都基本上会参照这三大企业的经验,但是实际上有大多数的购物网站还不支出所有的手机浏览器和操作系统。

【返回首页】