搜索 导航菜单

iPhone 5S被评为目前最快的智能手机

[摘要]10月21日消息,在Which?杂志最近对各大旗舰手机进行的独立跑分测试当中,iPhone 5S击败了LG G2和三星Galaxy S4,成为目前最快的智能手机。

10月21日消息,在Which?杂志最近对各大旗舰手机进行的独立跑分测试当中,iPhone 5S击败了LG G2和三星Galaxy S4,成为目前最快的智能手机。

Which?使用了名为Geekbench的手机模拟程序对几款旗舰手机进行了速度测试,结果发现,iPhone 5S在单核和多核跑分当中都处于第一的位置。值得注意的是,曾经的王者Galaxy S4目前已经下滑到了第三的位置。

测试中的所有手机都采用了多核心芯片,虽然iPhone 5S仅有2个处理核心,但核心数量和性能并没有直接关系。更多的核心意味着当同时运行多应用时的性能差别更少。而iPhone 5S速度的关键是A7芯片——市场上首款64位芯片。

9月问世的LG G2在单核模拟当中远远落后于iPhone 5S,但双核模拟的成绩与后者几乎持平。如上文提到的,第三名是Galaxy S4,而HTC One,iPhone 5C,Galaxy S4 mini和HTC One mini分列第四至第七名的位置。它们所获得的分数如下:

苹果iPhone 5s: 1410 (单核得分), 2561 (多核得分)

LG G2: 882 (单核得分), 2355 (多核得分)

三星Galaxy S4: 687 (单核得分), 1939 (多核得分)

HTC One: 643 (单核得分), 1805 (多核得分)

苹果iPhone 5c: 711 (单核得分), 1281 (多核得分)

三星Galaxy S4 Mini: 649 (单核得分), 1135 (多核得分)

HTC One Mini: 477 (单核得分), 880 (多核得分)

对于大多数用户来说,这些手机都已经非常快了,满足日常的基本使用不成问题。但如果是处理视频编辑、游戏和其他依赖于图形性能的操作,售价高昂的iPhone 5S是最好的选择。(Eskimo)




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号