搜索 导航菜单

外媒:iPhone 5S上App崩溃的概率比其他机型高两倍

[摘要]AllThingsD新发布的一款移动应用评测报告显示,苹果的这款新手机对App的支持并不那么理想,在该设备上App崩溃的概率要远超出预期。研究人员发现,iPhone 5S安装的app运行时有2%的概率崩溃,而在iPhone 5C和iPhone 5上app崩溃概率要小于1%。

apple的7系列

中国软件网10月12日摘译

【据Fox新闻报道】苹果iPhone 5S自从发布之后,销售势头良好。这为10月底到11月苹果在世界各地区进行的一系列的发布计划开了个好头。但是, AllThingsD新发布的一款移动应用评测报告显示,苹果的这款新手机对App的支持并不那么理想,在该设备上App崩溃的概率要远超出预期。研究人员发现,iPhone 5S安装的app运行时有2%的概率崩溃,而在iPhone 5C和iPhone 5上app崩溃概率则要小于1%。

而根用户反映,不只是第三方app会引起崩溃,苹果系统自带的Setting,Numbers以及Safari也都出现过的相同的情况。苹果技术支持网站下社区内充斥了各种反映app的崩溃帖子,其中Facebook,Skype以及WhatsApp等热门应用也不鲜见。

为什么在iPhone 5S上app更容易出现问题?据猜测,这款机型搭载的新型64位A7处理芯片有最大的嫌疑,因为同样的处理芯片并没出现在iPhone 5和iPhone 5C上,而且在这款处理芯片问世前未经过软件开发者的检测。苹果官方还未肯定“当下普遍的app是为32位机型设计的,在64位机型运行会发生冲突”的说法,不过就目前来看,这种说法似乎非常有市场。

不过从苹果公司的动作来看,似乎A7处理器的问题让iOS7背了黑锅。自从苹果发布这个系统之后,已经陆续发布了两个更新,第三个似乎很快也会发出。看起来,iPhone 5S上的问题很可能两个方面都有责任。Crittercism的CEO表示iPhone 5S的用户不用过于担心。“任何新的软硬件产品发布之后都会存在一些问题,把问题对技术支持人员说清楚,这些问题都会得到解决。”无论如何,暂且期待iOS7.0.3的发布吧,希望到时问题能够解决。






免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号