搜索 导航菜单

iPhone 5s用户遭遇蓝屏死机:或与iWork有关

[摘要]北京时间10月11日下午消息,有用户报告称,iPhone 5s有时会出现与Windows PC十分类似的“蓝屏死机”故障。

       北京时间10月11日下午消息,有用户报告称,iPhone 5s有时会出现与Windows PC十分类似的“蓝屏死机”故障。

已经有不少iPhone 5s用户报告了这款手机偶尔出现的蓝屏死机情况,主要都是在运行苹果公司自主开发的iWork应用时出现的。所有新iOS设备都可以免费获得这套应用。

从用户发布的视频来看,通过多任务功能切换应用似乎是触发蓝屏死机的主要原因,但也有iPhone 5s用户在使用过程中出现过随机的蓝屏死机。

苹果公司已经推出了iOS 7.0.2系统来解决锁屏安全漏洞,但并未解决重启问题。该公司的官方支持论坛中已经有多个帖子讨论这一问题,很多用户还通过Twitter表达了自己的不满。作为一种临时解决方案,用户可以通过关闭Pages、Keynote、Numbers应用的iCloud同步功能来阻止与iWork相关的重启问题。

苹果公司尚未作出回应。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号