搜索 导航菜单

中国好输入法 讯飞个性手写笔迹特效

[摘要]提笔忘字,正成为一个令人忧心的文化现象,86%的人都有过提笔忘字的经历,90%的人表示在工作生活中用手写字的机会变少。

提笔忘字,正成为一个令人忧心的文化现象,86%的人都有过提笔忘字的经历,90%的人表示在工作生活中用手写字的机会变少。纵观当今手机都具有多种输入方式,但内置手写功能参差不齐,无法让诸多用户享受手写乐趣,进一步加剧了“数码时代失写症”。讯飞输入法在“随意写”功能基础上,增加个性化的手写笔迹特效,让用户重拾手写乐趣,培养手写输入的习惯。

 

 

凭借讯飞出众的研发能力,其“随意写”方式极大地降低了用户手写输入的心理负担,叠写、连写整句识别,中英文混输入,还提供全屏多行手写,让用户放手一写。除了多种手写方式和识别速度、准确率等优势,新版讯飞输入法中还加入了个性化的手写笔迹特效,颠覆了用户对手写输入的认知,手写输入不再是千篇一律的字体风格啦!

 

    使用讯飞输入法手写输入十分流畅,即便是狂草字也能正确识别。此外,个性化手写笔迹更令人惊讶,手写的过程中呈现了毛笔和荧光两种特效,轻松点击即可开启切换。

 

 

不出意外,讯飞输入法的毛笔特效书写轻盈,俨然真实毛笔书写,字迹得到了全面美化。当手指触控手机屏幕时,讯飞输入法的毛笔特效就已经开始记录每一个笔画走向,同步呈现笔触效果,让用户书写时“下笔如有神”。

 

 

只有毛笔特效肯定会令人枯燥,讯飞输入法还内置了荧光特效,书写起来颇具特色。还记得每逢考前划重点做笔记的荧光笔吗?没错,荧光笔效果能一笔勾勒出重点,将思想内容强烈的表达出来。

 

 

无论是毛笔特效还是荧光特效,在键盘上书写的时候都会带来与众不同的感受,但书写笔记粗细不均、颜色单一怎么办?讯飞输入法贴心的提供了“画笔粗细”和“画笔颜色”调节选项,借助自定义画笔粗细和颜色,用户可以写出不同感觉的笔迹特效。

 

作为时下最受欢迎的手机输入法,讯飞输入法不仅具有最好用、识别率最高的语音输入,还拥有最强手写输入,二者结合使其成为业界金牌icon,引领最优越的输入体验。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号