CDEC2020 搜索 导航菜单

达索祝贺美国甲骨文队卫冕第34届美洲杯帆船赛

[摘要]2013年9月29日,上海——全球3D设计、3D数字样机、产品全生命周期管理(PLM)解决方案和3D体验解决方案的领导者达索系统(Dassault Systèmes)(巴黎欧洲证券交易所:#13065, DSY.PA)祝贺其合作伙伴美国甲骨文队上演逆袭大戏,连胜八场,成功卫冕第34届美洲杯帆船赛。

2013年9月29日,上海——全球3D设计、3D数字样机、产品全生命周期管理(PLM)解决方案和3D体验解决方案的领导者达索系统(Dassault Systèmes)(巴黎欧洲证券交易所:#13065, DSY.PA)祝贺其合作伙伴美国甲骨文队上演逆袭大戏,连胜八场,成功卫冕第34届美洲杯帆船赛。

“这是体育史上最精彩的比赛之一!队员们有力地诠释了体育精神,充分展示了娴熟的技能和坚强的意志。祝贺队长Jimmy Spithill、首席执行官Russell Coutts、设计团队以及美国甲骨文队AC72帆船的全体队员,”达索系统总裁兼首席执行官Bernard Charlès兴奋地说,“达索系统致力于为用户提供绝佳的3D体验,而美洲杯帆船决赛对我们来说绝对是一场前所未有的视觉盛宴,让粉丝们大饱眼福,是一场经典的帆船比赛。祝贺美国甲骨文队再次成功卫冕美洲杯!”

达索系统是本次帆船比赛美国甲骨文队的赞助商。第34届美洲杯冠军得主选择了达索系统的3D体验平台,包括CATIA (虚拟产品设计)、ENOVIA (协同创新)和SIMULIA (现实仿真),用于开发史上技术工艺最先进的美洲杯参赛帆船。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号