搜索 导航菜单

沪江网旗下全线应用完美适配IOS 7

[摘要]万众瞩目的IOS7在9月18日发布并全面开放下载,此次新系统在诸多方面都进行了重大的改变,在此之前,全国最大的互联网学习平台沪江网(www.hujiang.com)已对旗下的全线应用进行更新,推出了完美兼容IOS 7的新版本!引发各界的热烈关注。这也是沪江首次对旗下全线应用统一进行更新。
     iOS 7之所以受到全世界的热议,是因为iOS 7采用全新的用户界面,几乎完全颠覆以往用户对于iOS的印象。IOS 7完全抛弃了以前的风格,在拨号、天气、日历、短信等几乎所有应用的交互界面都进行了重新设计,整体透露出简洁、动感、时尚之感。此外,在操作系统上,IOS 7也比以往更便捷。这对所有应用也是一种信号,如何让旗下应用适配IOS 7,不单单是从兼容性,而是从图标开始便需要进行一系列的革新和优化,才能让用户体验度保持统一。 

    沪江网便是将“完美适配”这个词充分做到了旗下的全线应用上。此次沪江推出的全线更新,不但针对了IOS7的系统进行了兼容性的调整外,还在UI和操作上也进行了优化。新版本的应用在界面上更简洁清新,与IOS 7扁平化风格相辅相成;布局排列更合理,操作更简单,手势功能更强大,使用起来更方便流畅。除此之外,其中的部分应用,包括像开心词场、听力酷、每日一句等沪江旗下热门应用,更是经过了重大的改进,在兼容IOS 7的特性上,还添加了全新的功能,创造了教育类应用中的多个“第一”! 

    此次在沪江应用更新中,最受热议的产品便是热门背词应用——开心词场。除上述的更新外,开心词场还新添复习模式、学习提醒等功能,其中,拼写模式更是首次出现在背词应用中,开创了背词应用的新模式!这些功能对单词记忆以及听力等都有极大的帮助,深受用户好评。 

    据悉,本次沪江旗下应用更新后,新功能将全平台覆盖,在教育企业移动互联网探索上位居前沿。 


免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号