搜索 导航菜单

必应推全橙色新logo 搜索体验升级

[摘要]微软发布必应的新logo。该公司对必应的logo和用户界面进行了重新设计,它正寻求使得该搜索引擎发展成为开发者平台。

微软发布必应的新logo。该公司对必应的logo和用户界面进行了重新设计,它正寻求使得该搜索引擎发展成为开发者平台。

必应的新logo和搜索页面旨在贴合微软在公司上下逐步推行的设计风格。经过改造后,必应logo变得“简洁、实在、直接”,它采用的是微软Segoe字体。如今整个logo是清一色的橙色,而旧logo则只有一点的橙色。橙色也是微软公司旗帜logo右下方块的颜色。

一同发布的还包括必应的升级版搜索体验,它将以比传统链接清单更具交互性的形式为用户提供搜索结果。

预览窗口让用户可以直接看到最相关搜索结果中的内容,也可以通过呈现潜在的结果(如更直观的Autosuggest自动建议工具)帮助他们改进搜索词。必应的新功能Pole Position旨在回答本地天气方面的问题,而一年前发布的Snapshot则呈现特定话题的信息概要及相关链接。必应包含Facebook等社交网络内容的社交搜索结果将并入单一的侧栏。

必应的新功能将方便微软将必应整合到Xbox游戏机、Windows Phone手机等用户使用的产品,也方便微软预测用户未来的搜索请求。这也符合该公司将必应从搜索引擎转型成为平台的战略。6月,微软宣布,必应将以平台形式开放给开发者,允许其包括Windows 8、Windows 8.1、Xbox One在内的自有平台上的应用使用必应的服务,如自然用户界面、光学字符识别、地图与可视化功能。正如TechCrunch同事弗雷德里克?拉迪诺斯(Frederic Lardinois)所指出的,如果微软决定将必应的服务开放给所有平台的开发者,那将有助于微软更好地对抗谷歌。





免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号