CDEC2020 搜索 导航菜单

中国软件渠道大会杭州站、西安站即将召开

[摘要]以“产业转型 渠道升级”为主题的“第六届中国软件渠道大会”旨在为政府、专家、软件厂商和软件渠道商各方搭建交流平台,共同探讨软件产业转型、渠道升级的实施路线。继中国软件渠道大会北京、上海、广州站圆满结束后,2013年下半年渠道大会将开启地方站巡展之旅,主要包括“武汉、成都、杭州、西安”等地区

中国的软件行业正在进入一个巨大的转型窗口期,渠道作为软件生态系统中的重要角色,连接软件厂商和行业用户的坚实桥梁,究竟以什么样的姿态投入到IT产业变革中去?如何审视新技术、新事物、新概念给现有业务带来的冲击?如何基于新模式来开创新业务、开拓新空间,打造全新的生态?把握住市场先机,争夺在云计算时代更多的市场地位,这对渠道商是一个巨大的挑战。

以“产业转型 渠道升级”为主题的“第六届中国软件渠道大会”旨在为政府、专家、软件厂商和软件渠道商各方搭建交流平台,共同探讨软件产业转型、渠道升级的实施路线。继中国软件渠道大会北京、上海、广州站圆满结束后,2013年下半年渠道大会将开启地方站巡展之旅,主要包括“武汉、成都、杭州、西安”等地区,渠道大会地方站致力于在每个城市寻找软件渠道“地头蛇”,组建渠道和销售联盟,为广大渠道商斩获新资源、开拓新市场。

得渠道者,得天下,软件市场渠道竞争一直都异常激烈,各大软件厂商都非常注重渠道的建设,根据市场现状来看,软件厂商的渠道建设主要有两种模式,第一种是采用单一代理商进行销售的模式,即将产品完全交给代理商销售。第二种是混合模式,即软件厂商自身在各地建立分公司进行销售,并在此基础之上采取与各地软件渠道代理商相结合的销售模式。无论采取单一模式还是混合模式,软件渠道商在软件销售过程中都起到至关重要的作用。

在当下的软件市场中,软件渠道商具有地域性,不同区域有不同的地头蛇。如何在不同区域寻找渠道商?如何寻找不同区域更优质的渠道商?

软件渠道大会将帮助软件厂商寻找软件渠道商,不仅如此,软件渠道大会将为政府、软件厂商、软件渠道商、用户打造一个合作交流的平台。届时,众多软件厂商、渠道商与用户都将应邀会出席会议。

在这次大会上,软件厂商可以同地方渠道商顺畅交流,开拓市场,增加合作机会,并且可以同用户交流,促进产品的后期改进。另外,渠道商可以增加与软件厂商的交流,积累优质的厂商资源与产品资源。并且渠道商可以与众多用户进行交流,积累优秀的客户资源,促进产品销售。另外,用户可以在此次大会上同软件厂商与渠道商分享使用心得,同台比较各家产品,促进产品升级,提升用户体验。除此之外,对于政府而言,在杭州站渠道大会上不仅可以传达政府的政策信息,还可以收集市场信息,促进政府对当前软件产业的了解。

杭州站软件渠道大会,即将在9月24日隆重举行。报名地址:http://cscc.soft6.com/2013/hz.html

西安站软件渠道大会,即将在9月26日隆重举行。报名地址:http://cscc.soft6.com/2013/xa.html




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号