搜索 导航菜单

谷歌新logo曝光:知情人士否认

[摘要]最新版Chrome for Android浏览器测试版的用户发现了一个疑似谷歌新logo的图片,去掉了阴影和纹理,采用了更加简洁的扁平化设计。
 疑似谷歌新logo
       最新版Chrome for Android浏览器测试版的用户发现了一个疑似谷歌新logo的图片,去掉了阴影和纹理,采用了更加简洁的扁平化设计。

假设谷歌在整个公司范围内推出这一设计,就将成为谷歌自2010年以来首次大范围调整logo,也是该公司创立以来最大规模的改版之一。在此之前,雅虎也刚刚改版了logo。

不过,随后有知情人士表示,这并不是谷歌的新logo,而是一种“印刷候选方案”,用于在官方logo的效果难以实现的情况下使用




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号