搜索 导航菜单

西安站软件渠道大会召开在即

[摘要]在渠道建设时,软件厂商所渴望同金牌渠道商进行合作。而对于渠道商来说,代理具有一定知名度的品牌软件产品以达到良好的业绩是渠道商所希望的。软件厂商与软件渠道商相互合作、相互促进。
       在渠道建设时,软件厂商所渴望同金牌渠道商进行合作。而对于渠道商来说,代理具有一定知名度的品牌软件产品以达到良好的业绩是渠道商所希望的。软件厂商与软件渠道商相互合作、相互促进。但是就目前市场状况来说,软件厂商还在为寻找渠道而发愁,渠道商还在为联系大牌合作厂商而头疼,用户还在为选择软件平台而纠结。如何解决这些问题呢?

西安站渠道大会力求为政府、软件厂商、软件渠道商、用户打造一个合作交流的平台。届时,众多软件厂商、渠道商与用户都将应邀会出席会议。西安站渠道大会将一次性解决软件厂商、软件渠道商、用户的烦恼。

首先,在这次大会上,软件厂商可以软件厂商可以同地方渠道商同场顺畅的交流,开拓市场,增加合作机会;可以同用户交流,促进产品的后期改进。其次,渠道商可以增加与软件厂商的交流,积累优质的厂商资源与产品资源。并且渠道商可以与众多用户进行交流,积累优秀的客户资源,促进产品销售。再次,用户可以在此次大会上同软件厂商与渠道商分享使用心得,同台比较各家产品,促进产品升级,提升用户体验。最后,对于政府而言,在成都站渠道大会上不仅可以传达政府的政策信息,还可以收集市场信息,促进政府对当前软件产业的了解。

9月26日,第六届中国软件渠道大会即将在西安美丽豪大酒店隆重举行。西安站渠道大会拥有各方所需的产业信息、行业资讯、友情交流。西安站作为地方站渠道大会之一,致力于为政府、专家、软件厂商和软件渠道商等各方搭建一个交流合作的平台。在中国软件渠道大会上,政府、软件厂商、渠道商等各方都可以收获有用信息,辅助自身的未来建设。地方站软件大会详情请点击:http://cscc.soft6.com/2013/




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号