当前位置:首页 > 软件与服务 >

报告称五年后智能手表出货量将达3600万块

发布时间:2013-09-06 11:41:37 来源:比特网 作者:
[摘要]市场研究公司Juniper Research的最新报告显示,受多种新功能的推动,到2018年,可以运行应用的智能手表出货量将达到3600万块,而今年仅为100万块。

市场研究公司Juniper Research的最新报告显示,受多种新功能的推动,到2018年,可以运行应用的智能手表出货量将达到3600万块,而今年仅为100万块。

该报告所认为的“多种新功能”包括:健身追踪和支付功能等。而促进该领域发展的主要企业则是苹果公司和三星电子。

报告认为,苹果公司和三星电子是促进智能手表领域发展的主要企业,两者进军智能手表行业,将佐证该领域的吸引力,并促使其他竞争对手相继加入竞争。

与此同时,应用开发者也将会在医疗、健身、体育及通讯领域获得机遇。

 

【返回首页】