CDEC2020 搜索 导航菜单

报告称五年后智能手表出货量将达3600万块

[摘要]市场研究公司Juniper Research的最新报告显示,受多种新功能的推动,到2018年,可以运行应用的智能手表出货量将达到3600万块,而今年仅为100万块。

市场研究公司Juniper Research的最新报告显示,受多种新功能的推动,到2018年,可以运行应用的智能手表出货量将达到3600万块,而今年仅为100万块。

该报告所认为的“多种新功能”包括:健身追踪和支付功能等。而促进该领域发展的主要企业则是苹果公司和三星电子。

报告认为,苹果公司和三星电子是促进智能手表领域发展的主要企业,两者进军智能手表行业,将佐证该领域的吸引力,并促使其他竞争对手相继加入竞争。

与此同时,应用开发者也将会在医疗、健身、体育及通讯领域获得机遇。

 


免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号