搜索 导航菜单

网络人远程桌面连接 穿透内网快速远程协助妙招

[摘要]网络人是公认的内网穿透连接速度最快的远程桌面连接软件。远程桌面连接即远程连接上远端的计算机桌面,实现穿透内网对远端PC的远程监控、远程控制、远程桌面连接和文件、进程管理等操作。同时,网络人还是国内惟一获得国家公安部和微软双重认证的远程控制软件。
 

网络人
远程桌面连接 穿透内网快速远程协助妙招



  网络人是公认的内网穿透连接速度最快的远程桌面连接软件。远程桌面连接即远程连接上远端的计算机桌面,实现穿透内网对远端PC的远程监控、远程控制、远程桌面连接和文件、进程管理等操作。同时,网络人还是国内惟一获得国家公安部和微软双重认证的远程控制软件。
 
企业版登陆界面
 
  网络人远程桌面连接软件企业版登陆界面,免费下载地址:http://netman123.cn/function.asp?id=zgrjw
 
  此外,网络人远程监控软件还具有屏幕墙、视频墙、屏幕定时录像读取、批量管理电脑、远程开启远程电脑摄像头、远程桌面连接、文件分发、发送广播、管理远程电脑进程和窗口、远程开关机等功能;所有操作犹如现场操作计算机一样直接快速高效,这就是网络人远程桌面连接的独特之处。手握国家公安部和微软双重认证证书在手,同时,是国内首款实现内网穿透,并开创性地将u盾加密技术应用到远程控制领域,以及创新的技术桌面共享和远程支持使得网络人成为了全国,乃至全球远程控制和远程协助行业的领军者,只要在计算机上都安装、运行2MB左右大小的程序,就可以快速的实现远程桌面连接,同时还附带音视频通讯作为远程桌面连接和远程协助的辅助,实现快速高效的远距离协助和沟通协作。
 
  UDP的远程控制技术无须映射便可穿透内网,集完全隐藏监控、远程开关机、远程控制、快速传输修改文件、语音视频文字聊天…众多强大实用的功能。远程控制鼠标键盘以及上传下载文件的速度犹如现场传送和控制一样简单迅速直接。
 
  网络人的远程桌面连接凭借着功能最实用、使用最简单、安装运行最快捷、服务最实时、性价比最高等诸多优势成为全球远程控制和远程协助行业的领头羊,目前全球用户已经超过600多万。
 
 
  网络人远程桌面连接软件企业版管理界面
 
  跟国内大部分的远程桌面连接软件不同的是,网络人采用的是P2P传输模式和u盾加密技术,安全性保密性和稳定性无可比拟。此外其3秒钟钟内实现远程桌面使得其成为目前最快捷最方便的的远程桌面连接和远程协助工具。

更多免费资讯请登录网络人官方网站:netman123.cn/?id=zgrjw
 
 

 



免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号