当前位置:首页 > 软件与服务 >

网友热议长虹“检讨书” 支持者居多

发布时间:2013-08-13 16:48:51 来源: 作者:
[摘要]昨日下午15时左右,长虹被部分经销商“抵制门”因为长虹在其官方微博上的一纸“检讨”而再度发酵。目前,从网友的跟帖和评论来看,“支持”、“理解”、“力挺”是最主要的声音。
 

对于长虹这封几百字的“检讨书”,网友们议论纷纷。昵称为“飘乖乖宝贝”的网友表示:这件事上长虹道歉,能反映出一个老品牌的大度。“全球流行街拍”说:检讨书没必要写啦,管他们说什么呢。“娃娃狐”则称:那些传言的人真缺德,非得在人家55周年给人家整点事出来不可。虽然也有网友依然对长虹的“检讨书”表示不解,但支持长虹、力挺长虹的队伍越来越壮大。

此外,不少网友和“虹粉”们还指出,不管是经销商真的对长虹九超内购会不满,还是有造谣者着墨事件制造谣言,都希望拥有55年历史、军工立业的长虹,能够将“好品质、真实惠”进行到底,坚持国企的担当,用产品证明一切。

据悉,长虹超级内购会至今已成功举办两届,作为一年一度让利回馈规模最大的家电消费季,长虹超级内购会每次都能为消费者和经销商带去真正的实惠。前不久,有消息称长虹在55周年庆之际又将举办“九月超级内购会”,但随着消息爆出,却引发部分经销商的抵制。

对于经销商担忧“九超内购会”无法“为当地消费者带来福利”等抵制的缘由,长虹在“检讨书”中做出回应:“因为长虹并没有正式对外公布,只是网传,他们从其它一些品牌在企业直销活动中,用低端产品来牺牲经销商的应有利润,损失客户信誉的作法中,觉得开展这样的活动,会影响他们的利益。”同时,长虹还表示,长虹会坚持“技术创先”的宗旨不变,并将“好品质”坚持到底!

截至记者发稿前,@长虹智能电视发布的有关长虹“检讨书”的博文,已被网友转发18453次,评论711条。

 

【返回首页】