当前位置:首页 > 软件与服务 >

成都站软件渠道大会即将召开

发布时间:2013-08-13 16:05:31 来源:中国软件网 作者:
[摘要]对于软件厂商来说,得渠道者得天下,金牌渠道是软件厂商所追求的。对于渠道商来说,代理具有一定知名度的品牌软件产品是渠道商所希望的。软件厂商与软件渠道商相互合作、相互促进。但是就目前市场状况来说,软件厂商还在为寻找渠道而发愁,渠道商还在为联系大牌合作厂商而头疼,用户还在为选择软件平台而纠结。如何解决这些问题呢?

对于软件厂商来说,得渠道者得天下,金牌渠道是软件厂商所追求的。对于渠道商来说,代理具有一定知名度的品牌软件产品是渠道商所希望的。软件厂商与软件渠道商二者相互依存、相互合作、相互促进。但是就目前市场状况来说,软件厂商还在为寻找渠道而发愁,渠道商还在为联系大牌合作厂商而头疼,用户还在为选择软件平台而纠结。如何解决这些问题呢?

成都站渠道大会力求为政府、软件厂商、软件渠道商、用户打造一个合作交流的平台。届时,众多软件厂商、渠道商与用户都将应邀会出席会议。成都站渠道大会将一次性解决软件厂商、软件渠道商、用户的烦恼。

首先,在这次大会上,软件厂商可以软件厂商可以同地方渠道商同场顺畅的交流,开拓市场,增加合作机会,并且可以同用户交流,促进产品的后期改进。其次,在会上,渠道商可以增加与软件厂商的交流,积累优质的厂商资源与产品资源。并且渠道商可以与众多用户进行交流,积累优秀的客户资源,促进产品销售。再次,用户可以在此次大会上同软件厂商与渠道商分享使用心得,同台比较各家产品,促进产品升级,提升用户体验。最后,对于政府而言,在成都站渠道大会上不仅可以传达政府的政策信息,还可以收集市场信息,促进政府对当前软件产业的了解。

8月29日,成都站渠道大会即将在加州花园酒店隆重召开。届时,众多软件行业内的专业人士都会出席。产业信息、行业资讯、友情交流就在成都站渠道大会。地方站软件渠道大会详情请点击:http://cscc.soft6.com/2013/


【返回首页】