CDEC2020 搜索 导航菜单

沪江网亮相中国互联网大会 移动学习引风暴

[摘要]8月13日,2013中国互联网大会在北京国际会议中心举行,全国最大的互联网学习平台沪江网(www.hujiang.com)携旗下多款移动应用亮相大会。闯关式的新型背单词工具展现的是一种寓教于乐的学习模式,移动学习应用让用户能够随时随地感受在线学习乐趣。沪江展台向观众展示了移动学习的别样魅力,让人眼前一亮的学习方式更是让第一次体验的用户赞不绝口。
 

    沪江网作为第一家在中国互联网大会上亮相的在线教育企业,本次携旗下人气移动应用开心词场参展。在展会现场,这款像玩“愤怒的小鸟”一样的通关型背词工具吸引了大批观众的目光。据悉,开心词场是国内唯一一款同时支持英、日、韩、法等多语种的背词工具,在国内外语学习移动应用软件中占据领先地位,移动端使用人数超过500万。

    此外,沪江网旗下的远程多媒体网络教育系统沪江网校以其提倡的“关机不下课,外语随身学”学习理念深受观众好评。该应用目前已完成了在Android、iOS、Windows三大平台上的全终端覆盖,并支持课程下载功能及交互式24小时在线答疑,让“随时随地学”不再只是一句口号。

    中国互联网大会相关负责人员表示,此次大会以“共建良好生态环境,服务美好网络生活”为主题,沪江网所搭建的在线学习平台,为用户打造了一所24小时不间断的学校,让网络生活更积极、更健康!这无疑是对本次大会主题的最好诠释。

    据悉,中国互联网大会凭借具有前瞻性的行业趋势内容,已发展成为中国乃至亚太区域最具规模、最为专业、最有价值的行业内标志性品牌活动。本次大会涉及到的公司包括微软、思科、德勒等业界巨头,包括张朝阳、周鸿祎等业界领袖人物也将到场进行经验交流与分享。


免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号