当前位置:首页 > 软件与服务 >

网络人远程控制软件和远程开机 完美远程监控电脑

发布时间:2013-08-13 15:28:57 来源:网络人远程控制专家 作者:远程监控专家
[摘要]开创性地实现内网穿透功能以来,网络人乘风破浪,毅然扛起远程控制软件行业的大旗,精心开发设计的远程控制软件无论是在安全性、操作便捷度还是隐性监控水平,在行业内都是独树一帜的。毫不夸张地说,网络人的崛起,标志着国内远程控制软件又一次开启了革新的浪潮。
 

网络人远程控制软件和远程开机 完美远程监控电脑


开创性地实现内网穿透功能以来,网络人乘风破浪,毅然扛起远程控制软件行业的大旗,精心开发设计的远程控制软件无论是在安全性、操作便捷度还是隐性监控水平,在行业内都是独树一帜的。毫不夸张地说,网络人的崛起,标志着国内远程控制软件又一次开启了革新的浪潮。

网络人远程控制软件作为国内远程监控软件的佼佼者,无需知道对方IP即可通过账号、密码实现远程控制。用户可以在任何一台可以上网的电脑都连接远端电脑,进行远程办公和远程管理。下面跟小编一起来盘点这款远程控制神器身上的7大绝招吧,相信聪明的你一定可以化为己用。


网络人功能强悍的多个版本

招式一:正规合法的绿色软件

网络人远程管理软件是正规合法的软件,通过306、金山、QQ管家等权威安全检测认证,并获得国家公安部计算机安全检测认证,以及计算机信息系统安全专用品销售许可证双重认证。同时能轻松穿透防火墙,不会被任何杀毒软件当作病毒查杀,稳定性和兼容性俱佳。

招式二:绝对隐蔽控制

隐性监控的程度是衡量一款远程控制软件优秀与否的重要标准。远程控制领域,国产远程控制软件如雨后春笋涌现,除了功能风格各异,水平也参差不齐。而软件控制的隐蔽功能是众多公司竞争的焦点,作为国内第一款穿透内网的远程控制软件——网络人远程控制软件多年以来在隐性监控方面可花了不少功夫,不断提升隐性监控的水准。


网络人远程控制个人版分为办公版与监控版。两个版本主要区别在于:办公版连接远程电脑时,对方会弹出提示,知道电脑正在远程连接,易被发觉;监控版使用会员登录后再连接,远程电脑无任何提示,对方不会发觉。网络人远程控制企业版通过设置,也可以实现隐性监控的功能。网络人企业版可以实现隐蔽监控,即远程控制多台电脑时,对方电脑不显示任何提示信息及程序图标。实现隐蔽控制。

招式三:设置全面无忧被控

网络人远程控制软件控制方设定可限制只有指定ID通过指定的控制密码才能够控制本机,同时,还可以为多个可连接本机的ID分配不同控制权限,有力保护被控机器的安全。

不同的控制方可以设定不同的控制密码密码。同时,对于不需要的控制方,可以进行删除,非常方便。

  点击控制方设定后,出现页面后,自己添加可控制该电脑的帐号ID,如此后只有此帐号才可以。相应的,在设置控制方的时候,还可以对控制方的权限和控制密码进行设定。

招式四:后台运行图标隐蔽

要实现完全隐性,需在被控端进行一些设置。在其它关键安全设置中有三个是实现隐性最关键的设置。   被控端设置:
    (1)
后台运行(不在托盘显示图标)
    (2)
登陆或者被控制时无信息提示
    (3)
被控制时隐藏所有窗口

 

招式五:控制数量自由增减

网络人有分个人版、企业版、旗舰版三个不同的版本。企业版和旗舰版的功能是基本相同,只是旗舰版多了一个定时屏幕录像功能。个人版和其它两个版本的主要区别是个人版是一对一的控制,而企业版和旗舰版可以实现一对多,多对多的控制,至于控制的台数则由用户自由决定。 

企业版可使用一个会员号,同时控制多台电脑,被控电脑开机后会自动上线,选中要控制的电脑,即可开始实施隐蔽的控制,无需输入控制密码。同时,可同时查看多台电脑的屏幕、摄像头视频,并将文件同时分发到多台电脑。

企业版子帐户功能可实现在不同地方同时登录一个控制端,对多个被控电脑进行同时控制管理,实现多对多控制。在安全方面,企业版可以选择U盾加密技术,享受电子银行级别的安全保护。

招式六:定时录像自动保存

网络人远程监控软件旗舰版新增定时定时屏幕录像功能,安装网络人远程监控软件旗舰版不仅可以远程监控对方电脑,还可以利用它自带的定时屏幕录像功能定义某个时间段自动对被监控方的屏幕进行录像,也可以设置当对方打开某个软件后,再进行屏幕录像。

软件支持对电脑屏幕进行自动录像,将电脑屏幕变化内容完整记录下来,用于监控电脑操作记录、QQ聊天记录、上网记录。软件支持开机自动后台运行、针对指定程序进行记录、远程查看记录。广泛用于家长对孩童监管,企业对员工的监督,学校计算机教室或网吧计算机的监控与管理。

招式七:软硬结合,打造强悍远程控制系统

网络人远程控制系列分为软件系列和软件系列。网络人远程控制软件主要是用来远程监控、远程控制对方电脑的,配合网络人远程开机还可以实现远程开机、重新启动、远程关机、查询计算机运行状态等功能。广泛用于无人职守电脑控制、个人电脑***、机房控制、拖管服务器控制等。具有使用简单方便,性能稳定可靠等特点,节省时间和人力。

 

网络人远程开机卡(网络人电脑远程开机卡)是一款专门用于PC机远程唤醒的电脑外设,将其插在计算机的PCI 插槽上,不用软件配合,无须安装驱动,对系统无要求,只要打个电话,就能远程开机。

网络人免费下载地址:http://netman123.cn/download.asp



【返回首页】