CDEC2020 搜索 导航菜单

北京自动化控制设备研究所部署通达OA,实现流程再造落地

[摘要]近日,通达信科成功签约北京自动化控制设备研究所,助力研究所信息化建设,通过通达OA的工作流平台实现其管理咨询项目中流程再造的落地工作。

近日,通达信科成功签约北京自动化控制设备研究所,助力研究所信息化建设,通过通达OA的工作流平台实现其管理咨询项目中流程再造的落地工作。

北京自动化控制设备研究所(隶属于中国航天科工集团)创建于1965年,是集研究、设计、制造、试验于一体的综合性科研机构。主要承担导航系统、控制系统、惯性器件、传感器的研制和生产以及油田连续测斜仪、钻孔测斜仪、机床数控数显装置等民品的研发。

此次,通达信科与哈尔滨工业大学管理学院合作,积极参与该校承担的北京自动化控制设备研究所管理咨询课题。课题涉及到多项管理流程再造的问题,经过和该课题组的多次接触、交流,双方决定采用通达OA的工作流平台实现其管理咨询项目中流程再造的落地工作,将结构化流程通过系统进行设定并自动流转,避免在等待中浪费时间,缩减行政成本,有效提升决策速度和效率。通过通达OA的工作流平台,将研究所原有的业务流程进行重新塑造,对资源重新进行整合,解决了研究所将管理咨询的结果停留在文档上,贴在墙上的尴尬局面。同时,减小了工作繁琐度,提高了员工的工作效率,实现工作的高效协同。管理层通过OA工作流平台可以全面把握各种工作的执行情况,了解和分析任务的状态,从而全面掌握工作的发展情况,推动工作的进程。
 
      该项目是继中国科学院地理科学与资源研究所、中国科学院计算技术研究所后,通达签约的又一科研机构领域单位。此次合作,成为通达OA工作流定制与流程再造管理咨询相结合的新典范,加速了科学事业发展的进程。





免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号