搜索 导航菜单

雅虎将启用新LOGO

[摘要]北京时间8月7日下午消息,雅虎今天宣布,将于9月5日启用一个更能反映雅虎“精髓”的新Logo。在这之前,从现在开始直至9月4日,该公司将每天推出一款新Logo。


       北京时间8月7日下午消息,雅虎今天宣布,将于9月5日启用一个更能反映雅虎“精髓”的新Logo。在这之前,从现在开始直至9月4日,该公司将每天推出一款新Logo。

上图是雅虎推出的第一款新Logo,对此美国科技博客engadget评论称,“刺眼”的“感叹号”居然没有被去掉。事实上雅虎已经确认,9月5日推出的最终版本Logo中,这个感叹号以及紫色的字体颜色也会被保留。

丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)去年出任雅虎CEO后,采取了一系列措施来帮助该公司实现复苏,其中包括收购轻博客网站Tumblr、重新包装其图片分享网站Flickr以及重新设计雅虎邮箱服务等。启用新Logo可视为是她重塑雅虎计划的一部分。

 


免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号