搜索 导航菜单

一正启源:协同办公平台助力海湾集团创新化管理

[摘要]近日,由北京一正启源科技发展股份有限公司承接的海湾集团OA协同平台项目正式上线。此次管理平台的搭建,大幅提升了企业的管理水平,促进了企业创新化发展。

近日,由北京一正启源科技发展股份有限公司承接的海湾集团OA协同平台项目正式上线。此次管理平台的搭建,大幅提升了企业的管理水平,促进了企业创新化发展。

海湾公司(GST)是中国主要的火灾报警系统供应商。自1993年成立以来,GST已成为中国消防业内市场占有率最高的领导品牌,也是中国火灾报警系统行业内唯一的「中国驰名商标」及「全国用户满意产品」。海湾公司拥有广泛的营销服务网络,在中国140多个城市设有专业的营销服务机构,同时依托联合技术全球销售网络将产品和服务扩展到全世界大部分地区。其客户已经遍及亚洲、欧洲、非洲、南北美洲、大洋洲及中东等全球80多个国家和地区,工程涵盖政府机关、公共设施、交通,银行、金融、酒店、商业及住宅、教育、工业项目等。

行业的蓬勃发展,使海湾集团对企业管理提出了更高的要求。据悉,该项目作为海湾集团内部协同办公平台,以工作流为核心,主要实现新闻内容发布、组织结构管理功能;集成ERP系统,并实现统一、符合集团公司VI标准的界面设计。

海湾集团协同平台的成功上线,使其在原有管理模式上对企业资源进一步做到统一管理和整合,提高了整体运营效率,同时为其在信息化建设方面开启新的篇章!今后,一正启源将继续凭借其领先的技术和服务优势,为企业的卓越管理与核心竞争力的提升而不断努力!

一正启源官网:http://www.egensource.cn/




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号