CDEC2020 搜索 导航菜单

微软暗示明年或推出两款Surface平板产品

[摘要]北京时间7月11日凌晨消息,据美国科技博客BusinessInsider报道,在今天召开的微软全球合作伙伴大会上,微软COO凯文•特纳(Kevin Turner)发表讲话,暗示公司计划明年推出新版Surface Pro和Surface RT。
 

北京时间7月11日凌晨消息,据美国科技博客BusinessInsider报道,在今天召开的微软全球合作伙伴大会上,微软COO凯文•特纳(Kevin Turner)发表讲话,暗示公司计划明年推出新版Surface Pro和Surface RT。

会上,特纳播放了一组展示微软所有消费业务产品路线图的幻灯片,其中包括新版的Surface Pro和Surface RT。不过,微软并未提供任何产品细节。

美国科技博客TheVerge记者汤姆•沃伦(Tom Warren)称,微软此前已谈及英特尔的新款Haswell芯片,并已宣布将在今年秋季发布拥有更长续航时间的新款Windows 8产品。据此推测,微软可能正在研发搭载Haswell芯片的设备。

与此同时,微软坚持称仍在努力研发Window RT操作系统,该系统在低功耗的ARM处理器上运行,而ARM处理器已被大多数平板电脑采用。因此,微软发布搭载最新ARM处理器的新版Surface RT也不无可能。但据TheVerge报道,微软目前正在测试搭载高通骁龙800处理器的RT设备,该处理器同时支持3G和4G LTE网络。

大多数报道曾称Surface RT的销售业绩并不亮眼。如果微软推出新版Surface RT,或许能为该产品线的销售注入一股新的活力。

此外,特纳还在讲话中暗示,新产品将有多款颜色及不同配件供用户选择。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号