当前位置:首页 > 软件与服务 >

第六届中国软件渠道大会上海站、广州站即将举行

发布时间:2013-06-06 10:52:27 来源:中国软件网 作者:
[摘要]刚刚结束的“第六届中国软件渠道大会”北京站取得了巨大的成功,共800多人参会,其中参会厂商200家,渠道商代理商200家,共有80家厂商与自己心仪的渠道商达成了合作意向。继第六届中国软件渠道大会北京站完美落幕后,即将于6月18日在上海、6月20日在广州举行的“第六届中国软件渠道大会(http://cscc.soft6.com/2013/)”也进入了紧锣密鼓的筹备阶段。

刚刚结束的“第六届中国软件渠道大会”北京站取得了巨大的成功,会议规模达到800多人,其中参会厂商200家,渠道商代理商200家,共有80家厂商与自己心仪的渠道商达成了合作意向。继第六届中国软件渠道大会北京站完美落幕后,即将于6月18日在上海、6月20日在广州举行的“第六届中国软件渠道大会(http://cscc.soft6.com/2013/)”也进入了紧锣密鼓的筹备阶段。

中国软件产业在经历了20多年的高速发展后,遇到了前所未有的机遇和挑战。目前的现状是,众多知名软件公司相继出现亏损和利润下滑,如:金蝶亏损1.4亿元、中软营业利润亏损2.65亿元、超图利润下滑88.51%……一方面,增长乏力、利润下滑。另一方面,云计算、大数据、移动互联网、社交网络、物联网等新技术对软件产品的研发模式、应用模式、商业模式也带来了巨大的挑战。可以说,软件行业进入了发展以来的最困难时期,转型将成为未来十年中国软件行业发展的主旋律。

在此大背景下,第六届中国软件渠道大会的成功举办将为众多软件厂商找寻到突破之路。我们都知道,渠道是软件生态系统中的重要角色,也是连接软件厂商和行业用户的坚实桥梁,在推动软件产业的发展中起着至关重要的作用。在软件产业转型的大背景下,软件渠道必须由销售型企业向服务型企业升级。"

中国软件渠道大会"旨在为政府、专家、软件厂商和软件渠道商等各方搭建交流平台,共同探讨软件产业转型、渠道升级的实施路线图。第六届中国软件渠道大会上海站、广州站也期待更多软件厂商、渠道商、代理商的加入。

【返回首页】