当前位置:首页 > 软件与服务 >

苹果公司瞄准汽车领域 增加车载软件

发布时间:2013-05-13 16:13:16 来源:环球网 作者:
[摘要]据英国汽车媒体auto express近日报道,苹果公司目前正在致力于研发越来越多的车载应用软件,各位使用苹果手机的司机很快可以通过汽车中控台,使用苹果地图和Siri语音控制功能。

据英国汽车媒体auto express近日报道,苹果公司目前正在致力于研发越来越多的车载应用软件,各位使用苹果手机的司机很快可以通过汽车中控台,使用苹果地图和Siri语音控制功能。

 

 

苹果公司瞄准汽车领域 增加车载软件

苹果手机用户很快就能通过车辆的娱乐系统使用地图导航和声控语音识别工具。

据报道,苹果公司正在与汽车制造商进行沟通,希望公司的下一代智能手机操作系统可以更好地实现车载应用功能。

这就意味着,使用将于六月发布的iOS7系统的苹果手机用户可以在仪表盘上将手机与汽车连接,使用经过优化和重新设计的苹果地图。同时,他们还可以通过声控使用苹果手机的卫星导航功能。

苹果公司去年宣布,他们在和奥迪、宝马、克莱斯勒、本田、通用、捷豹、路虎、奔驰和丰田等汽车公司合作,想通过一种叫做“解放双眼”的特殊免视功能,实现苹果手机语音识别软件和车辆的更好融合。

【返回首页】