搜索 导航菜单

苹果公司瞄准汽车领域 增加车载软件

[摘要]据英国汽车媒体auto express近日报道,苹果公司目前正在致力于研发越来越多的车载应用软件,各位使用苹果手机的司机很快可以通过汽车中控台,使用苹果地图和Siri语音控制功能。

据英国汽车媒体auto express近日报道,苹果公司目前正在致力于研发越来越多的车载应用软件,各位使用苹果手机的司机很快可以通过汽车中控台,使用苹果地图和Siri语音控制功能。

 

 

苹果公司瞄准汽车领域 增加车载软件

苹果手机用户很快就能通过车辆的娱乐系统使用地图导航和声控语音识别工具。

据报道,苹果公司正在与汽车制造商进行沟通,希望公司的下一代智能手机操作系统可以更好地实现车载应用功能。

这就意味着,使用将于六月发布的iOS7系统的苹果手机用户可以在仪表盘上将手机与汽车连接,使用经过优化和重新设计的苹果地图。同时,他们还可以通过声控使用苹果手机的卫星导航功能。

苹果公司去年宣布,他们在和奥迪、宝马、克莱斯勒、本田、通用、捷豹、路虎、奔驰和丰田等汽车公司合作,想通过一种叫做“解放双眼”的特殊免视功能,实现苹果手机语音识别软件和车辆的更好融合。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号