当前位置:首页 > 软件与服务 >

2012年中国软件业务收入达2.5万亿元

发布时间:2013-05-10 13:16:22 来源:国际在线 作者:
[摘要]据新华社电,在9日于济南举行的第四届中国软件与信息服务外包产业年会上,工业和信息化部发布的数据显示,2012年中国软件业务收入达2.5万亿元人民币,同比增长近三成。

据新华社电,在9日于济南举行的第四届中国软件与信息服务外包产业年会上,工业和信息化部发布的数据显示,2012年中国软件业务收入达2.5万亿元人民币,同比增长近三成。

中国工业和信息化部软件服务业司副司长郭建兵介绍说,2012年中国软件与信息服务外包产业面临复杂的国际经济形势,顶住了国内经济环境多变的压力,全年软件业务收入首次迈上2万亿元人民币的台阶。下一步,中国软件和信息服务外包产业的工作重点是着力应用引领,牢牢把握中国拥有全球最大的市场、最有特色的应用和最复杂的需求这一实际,发挥内需市场的引领作用。

【返回首页】