CDEC2020 搜索 导航菜单

致远软件构筑建筑工程智慧管理新模式

[摘要]近日,大型国有企业保利建设开发有限公司(简称:保利建设)牵手致远软件,借助致远协同管理软件,迈入建筑工程管理的新阶段。

--致远软件助力保利建设实现工程规范化管理

近日,大型国有企业保利建设开发有限公司(简称:保利建设)牵手致远软件,借助致远协同管理软件,迈入建筑工程管理的新阶段。

保利建设开发总公司经中央军委、国务院批准,于1992年11月在北京成立,注册资金一亿元,隶属于中国保利集团,是以投资开发和施工建设为主营业务的大型国有企业。拥有房屋建筑工程施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包壹级、公路路面工程专业承包壹级、建筑装修装饰工程专业承包壹级等资质,通过了ISO9001质量管理体系、ISO2001职业健康安全管理体系和ISO14001环境管理体系认证。公司具有高级职称的管理人员和工程技术人员360余人,总公司下辖近30个分支机构。

此次,保利建设借助致远协同管理软件,帮助其实现公司内部自由无碍的交流,协调各分支机构、各部门人员实现畅通、无碍的高效沟通。通过致远软件协同0A平台,保利建设将真正实现智慧管理和移动办公。平台功能将让公司的大量宝贵资料得以系统保存;各分支机构、各部门通过平台就可以及时得到需要的文档,使公司的文化得以有效地传承和延续。致远协同OA软件智能的"二元化"工作流引擎,帮助保利建设实现了工程规范管理,节省了大量的人力成本和办公资源。

另外,致远M1移动协同软件所提供的手写签批功能,让保利建设的人员即使出差在外,也可以随时随地实现文件审批签阅;异地办公、快速审批;利用碎片时间,实时查阅数据统计图表,趋势可见,决策分析,有依有据。

致远协同OA软件,将帮助保利建设践行"团结、奉献、高效、务实"的宗旨,坚持诚实守信、构建精品、用户至上、服务社会的经营方针,以致远软件协同OA为核心,铸就管理精品工程,积极开拓市场,参与各类开发建设项目,为国家经济建设做出更大贡献。

关于致远软件

北京致远协创软件有限公司(Beijing Seeyon Software Co.,LTD.)(简称:致远软件)由中国最大的管理软件提供商用友软件股份有限公司于2002年投资成立,经过多年发展,目前已成为中国最大的协同软件产品研发、营销、服务及解决方案提供商,并已连续八年位居"中国协同管理软件市场占有率第一",是协同管理软件行业的领导者。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号