搜索 导航菜单

宽带山上到处有名人出没

[摘要]作为"沪上第一人气论坛"宽带山一点都不为过。在上海,凡是有大大小小的事件发生,宽带山总是能第一个"感应"到。无论你想看春运高峰期火车票代售口门前的"长龙",还是延安高架事故的现场图片,宽带山无疑都是最佳选择。宽带山论坛目前已经成许多上海人的"消息来源",这里的许多信息在报纸和电视里未必有,就算有也绝对没有宽带山快,而这些消息很快成为办公室内或餐桌上最纯正的"今日头条"。
      作为"沪上第一人气论坛"宽带山一点都不为过。在上海,凡是有大大小小的事件发生,宽带山总是能第一个"感应"到。无论你想看春运高峰期火车票代售口门前的"长龙",还是延安高架事故的现场图片,宽带山无疑都是最佳选择。宽带山论坛目前已经成许多上海人的"消息来源",这里的许多信息在报纸和电视里未必有,就算有也绝对没有宽带山快,而这些消息很快成为办公室内或餐桌上最纯正的"今日头条"。

      宽带山本身就是一个无奇不有的地方,有的网友专门帮TF找工作,有的则几年如一人每天坚持发布天气预报。根据你"上山"的年限不同,资历深浅,神奇的宽带山在每个网友面前展示与众不同的申请,这是宽带山永远的光环。短短数年时间,宽带山上发生的热门事件和诞生的网络红人不计其数,当然还有类似"懂得入"(发帖时就像暗号,同道中人心领神会)一类的网络新词汇。
 
      上海第一位广播、电视综艺类双栖节目主持人,国家二级心理咨询师,上海著名主持人梦晓也是宽带山的"女匪",众所周知的《相伴到黎明》、《梦晓时间》等节目是梦老师的"当家"之作。在这个快速生活的时代,梦晓用谈话的广播形式,引导听众倾诉心声,细品生命中的点滴。在山上,也许梦晓老师就在你的身边,与你分享生活中的真谛!
 
      出没在宽带山上的名人,还有许多,而且资历绝不仅仅是一个"潜水的TF"。上海著名主持人朱桢,在与微博网友互动的时候,不经意透露出TF的身份。所以,山上的TF们,在你们8人家老婆的时候一定要低调哦,说不定,回复的那个人就是朱哥哥。

(注:米空一泡无的甜大饼即为宽带山女F名人"观山音娘娘",其以美腿著称,是宽带山人气极高的女匪之一,穿着打扮总是符合TF的口味,并且敢于SHOW的现代都市白领女性。)



免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号