当前位置:首页 > 软件与服务 >

IT管理与时俱进 英特尔博锐技术推助力

发布时间:2012-07-26 13:11:26 来源:it168综合|0 作者:
[摘要]从2006年英特尔酷睿博锐技术问世到2012年第三代智能英特尔酷睿博锐处理器家族正式发布,英特尔给予了商用电脑全新的定义——智能的可管理性、智能的安全性以及出色的能效表现。

(中国软件网讯)从2006年英特尔酷睿博锐技术问世到2012年第三代智能英特尔酷睿博锐处理器家族正式发布,英特尔给予了商用电脑全新的定义——智能的可管理性、智能的安全性以及出色的能效表现。

然而如今,英特尔酷睿博锐技术已经在全球各个国家和地区,被广泛应用于不同行业和不同规模的用户。英特尔正在通过博锐技术提供更加出色的性能支持和管理解决方案,与合作伙伴一起为企业用户创造更具价值的信息化平台。

2012年5月,基于英特尔全新22纳米制程工艺的第三代智能英特尔酷睿博锐处理器家族更是为商用计算市场带来了前所未有的使用体验。革命性的22纳米3-D晶体管技术使应用性能比前代处理器提升了 10-20%1之外,英特尔智能响应技术和英特尔快速启动技术也帮助用户快速访问用户指定的应用和文件并更快地启动和运行设备,节约时间、提高工作效率并延长电池使用时间。

作为面向企业级用户的终端产品,英特尔始终把系统可管理性、安全性和高性能作为第三代智能英特尔酷睿博锐处理器平台的三大支柱,英特尔博锐处理器平台也不断与时俱进。

基于第三代智能英特尔酷睿博锐处理器的平台提供了一套保护企业信息安全的整体方案。除了英特尔主动管理技术带来的安全性提升,又针对数据保护、用户身份保护等情况提供了增强的防护功能。

例如英特尔身份保护技术(英特尔IPT)可以为电子银行、电子商务、虚拟专用网以及其它安全应用提供硬件级的身份认证保护,该技术在电脑中嵌入了双因素身份验证,使得公司、政府或网站能够验证合法用户(即非恶意软件)正在通过受信任的电脑登录。英特尔身份保护技术为用户输入和显示输出创建了一个非欺骗性信任通道。企业、政府或服务提供商可以通过该通道验证最终用户的存在和身份,以确认访问或交易的完整性和不可否认性。

键盘、显示器和鼠标 (KVM) 远程控制支持 IT 管理员远程查看和控制员工电脑桌面,修复技术问题。KVM 远程控制目前可支持高达 1920x1200 的分辨率,允许 IT 专业人员在横向视图和纵向视图之间进行切换,并可支持多达三个屏幕。KVM 远程控制目前支持 27 种语言。同时,英特尔博锐技术模块支持 Microsoft Windows Powershell,IT 部门可通过它远程管理基于英特尔博锐技术处理器的客户端。而升级后的英特尔主动管理技术8.0 除了已应用于笔记本电脑之外,还应用于超极本、平板电脑和一体化电脑等设备,因此即使在电脑关闭时也可启用远程电脑管理。

为了最大程度提升 IT 支持以及基于用户的自支持的良好发展趋势,Accenture 和英特尔携手为企业客户端提供了 24x7 全天候一键式电脑诊断和维修服务,使用 ARROW(Accenture 远程解决在线员工解决方案)以虚拟方式将技术人员传输至远程电脑虚拟。Accenture ARROW 等解决方案将自支持上升至一个新的水平,尽可能地满足客户所需——更快地解决问题并恢复正常工作。

英特尔架构集团副总裁兼商用客户平台事业部总经理Rick Echevarria表示:“借助第三代智能英特尔酷睿博锐处理器平台,英特尔将为企业提供全面、可管理的计算解决方案,应对安全威胁,并满足用户所需的灵活性和外形需求。” 

【返回首页】