当前位置:首页 > 软件与服务 >

苹果CEO库克参加媒体峰会用意何在?

发布时间:2012-07-12 09:22:03 来源:威锋网|0 作者:
[摘要]一身非常低调的打扮,库克出现在太阳谷一年一度的Allen&Co.媒体峰会上,本来是属于各种媒体界大腕的一次聚会,却因为库克的加入而变得神秘起来。身为科技巨头的CEO,并且事务繁琐的他参加媒体会议的用意何在?

(中国软件网讯)

作为全球第一市值企业的掌门人,蒂姆.库克无论走到哪都会引起媒体的关注。而且人们发现,库克接管苹果还不到一年的时间,似乎就已经打破了乔布斯生前?“不宜露脸”的CEO传统——早前的中国行、参观富士康工厂、与法拉利CEO会面等正是鲜明事例。而这一次在Allen&Co.年度媒体峰会上,库克又再一次现身了。

一身非常低调的打扮,库克出现在太阳谷一年一度的Allen&Co.媒体峰会上,本来是属于各种媒体界大腕的一次聚会,却因为库克的加入而变得神秘起来。身为科技巨头的CEO,并且事务繁琐的他参加媒体会议的用意何在?答案似乎很简单:库克一直很向往这种类似的会议。

根据《纽约时报》的报导,在被问到此行目的时,库克给出的回答是“想要了解峰会上所有大大小的讨论内容”。与此同时,库克还表示不会主动与媒体界的高层进行接触,更为人们留下了巨大的猜想空间——你既不想接触媒体人士,那参加媒体峰会的目的会是如何呢?

【返回首页】