CDEC2020 搜索 导航菜单

国内ERP产业步入黄金十年 布局战略性品种

[摘要]6月14日消息,长江证券[10.07 0.80% 股吧 研报]2012年中期策略报告会今日在湖北恩施举行。长期来看,云计算将开启ERP产业新篇章,应布局具备产业整合能力的行业龙头。

(中国软件网讯) 6月14日消息,长江证券[10.07 0.80% 股吧 研报]2012年中期策略报告会今日在湖北恩施举行。

长江证券资深分析师马先文在会上表示,国内ERP产业正在步入黄金十年,应布局战略性投资品种。他认为,短期来看,高端ERP市场受宏观经济影响较小,长期来看,云计算将开启ERP产业新篇章,应布局具备产业整合能力的行业龙头。

此外,在针对计算机个股的投资机会上来看,长江证券发布的计算机行业2012年中期投资报告中看好用友软件[15.98 0.76% 股吧 研报]、恒生电子[14.25 -0.56% 股吧 研报]、梅安森[0.00 0.00% 股吧 研报]、美亚柏科[23.65 -0.34% 股吧 研报]、新北洋[0.00 0.00% 股吧 研报]、聚龙股份[19.51 0.05% 股吧 研报]、辉煌科技[21.05 0.14% 股吧 研报]、卫宁软件[19.95 0.30% 股吧 研报]和万达信息[0.00 0.00% 股吧 研报]。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号