CDEC2020 搜索 导航菜单

超低价诺基亚Lumia 610已在国内全面上市!

[摘要]如今,来自诺基亚方面的消息显示,诺基亚Lumia 610已开始在国内全面上市。诺基亚Lumia 610是目前诺基亚在国内市场推出的最为实惠的一款Windows Phone智能手机。

(中国软件网讯)今年3月,诺基亚方面表示将于今年第二季度在国内市场推出最具性价比的Windows Phone智能手机诺基亚Lumia 610,而这款手机于日前率先抵达诺基亚上海旗舰店。

如今,来自诺基亚方面的消息显示,诺基亚Lumia 610已开始在国内全面上市。

诺基亚Lumia 610上市

在诺基亚中国官网,诺基亚Lumia 610(诺基亚610(参数 图片 样张 评测))目前已经上线,消费者点击“立即购买”即可进行选购,其售价为1699元。目前拥有蓝色、黑色、白色和品红色四种机身颜色,与先前诺基亚上海旗舰店相比,机身可选颜色更为丰富。

诺基亚Lumia 610上市

在配置上,诺基亚Lumia 610采用3.7英寸WVGA(480×800像素)级触摸屏,搭载800MHz主频的高通Snapdragon S1 7227A (WCDMA)处理器,配备256MB RAM和8GB机身内存,运行Windows Phone 7.5操作系统,同时还配备500万像素摄像头,可支持自动对焦。

另外,诺基亚Lumia 610拥有1300mAh的电池,理论上可支持10小时的3G通话时间或32.7天的3G待机时长。它是目前诺基亚在国内市场推出的最为实惠的一款Windows Phone智能手机。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号