CDEC2020 搜索 导航菜单

盛大手机将6月6日正式发布

[摘要]5月22日下午消息,盛大手机(Bambook Phone)将于6月6日正式对外发布,这也将是另一个以千元智能机为先锋,介入移动市场竞争的互联网公司。按计划,盛大手机将采用Bambook电子书一致的销售渠道,目前尚未确定上市日期。
盛大手机外观曝光

盛大手机外观曝光

(中国软件网讯) 5月22日下午消息,盛大手机(Bambook Phone)将于6月6日正式对外发布,这也将是另一个以千元智能机为先锋,介入移动市场竞争的互联网公司。按计划,盛大手机将采用Bambook电子书一致的销售渠道,目前尚未确定上市日期。

从去年开始,盛大就开始倾注资源上马手机项目。这一产品由盛大旗下果壳电子具体负责实施,此前果壳电子已经涉足Bambook电子书等产品的开发与销售。

今年春节之前,首批试产的盛大手机已经在内部开始测试。当时曾有消息称,盛大手机预计三四月份正式发布。显然,与其他涉足手机硬件的互联网公司而言,盛大手机的推进速度并不如预想的快,不过盛大还是准备在第二季度让这款产品面市。

最新的消息显示,盛大已经选定6月6日,正式向外界发布盛大手机。

据透露,盛大手机基于STE解决方案研发而成,使用主频为1.0GHz的U8500双核处理器(ARM Cortex-A9架构),搭配Mali400图形处理芯片。据介绍,盛大手机采用的4.3吋夏普显示屏,也属于量产不久的新产品,支持960×540分辨率和多点触控。

此外,盛大手机还将配备3D陀螺仪、GPS、光线感应、距离感应、加速度感应、指南针等功能,并采用容量为1930mAh的锂离子电池。

盛大手机搭载的操作系统,与盛大此前公布的乐众ROM并不相同。内部人士也证实盛大手机并不会采用乐众ROM,意在构建更开放的生态系统。

不过这并不妨碍多款盛大移动互联网产品,内置在Bambook手机之中。例如盛大下载中心、云中书城、地图等应用,图标显示Bambook手机的音乐、电话等功能,将具备与云有关的特性。值得注意的是,Bambook手机短信功能将与盛大有你打通。

新浪科技在此前的分析中指出,手机在盛大移动互联网的布局中,有着相当关键的作用。而种种迹象也表明,盛大已集中资源,全力推动这一产品的发展。 




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号