搜索 导航菜单

苹果下狠手 今后越狱或成难题

[摘要]对于苹果玩家来说,越狱无疑是最重要的环节。时至今日,iOS 5.1的越狱进度还牵动着众多玩家的心脏。但越狱对于苹果方面,绝对是一个头疼的问题,苹果也对此打压过多次,可是效果并不明显。

(中国软件网讯)对于苹果玩家来说,越狱无疑是最重要的环节。时至今日,iOS 5.1的越狱进度还牵动着众多玩家的心脏。但越狱对于苹果方面,绝对是一个头疼的问题,苹果也对此打压过多次,可是效果并不明显。

ios-5_0_1-jailbreak.jpg

由于美国版权局曾批准在iOS平台上的越狱属合法行为,这使得苹果公司只能在暗地里打压越狱行为。可是这样的做法却收效甚微,每次新固件发布不久后就会被再度破解。如今,苹果公司找到了新的方面,这就是对iTunes Store进行整治。

2349988939.jpg

如今,我们登陆苹果的iTunes Store后会发现,所有含Jailbreak(越狱)单词的应用都被自动屏蔽,显示成J*******k,这其中包括了电视节目、电影、电子书以及软件等内容。这样的做法对于越狱行为的打压还是有一定帮助的,但是值得注意的是,iTunes Store中很多包含Jailbreak关键字但与越狱无关的内容也被苹果屏蔽掉了,这样的做法必将引来众多用户的不满。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号