CDEC2020 搜索 导航菜单

关注业务服务创新 CA发布中国策略

[摘要]IT组织正面临着IT“新常态”所带来的巨大挑战:移动设备的普及、社交网络的风靡以及对云计算等新技术的利用都导致新业务服务的需求增长惊人;与此同时,IT预算却只能维持不变甚至持续减少。

2012年5月8日,CA Technologies在北京发布了中国市场策略,以求更加贴近中国客户和合作伙伴的实际需求。这一策略包括支持 “业务服务创新”(Business Service Innovation)的七大解决方案和全新升级的CA全球合作伙伴计划(CA Global Partner Program)。通过这一系列新举措,CA Technologies将为中国的客户和合作伙伴提供更贴近业务服务的IT支持,帮助最终用户快速灵活地实现“业务服务创新”。

如今,IT组织正面临着IT“新常态”所带来的巨大挑战:移动设备的普及、社交网络的风靡以及对云计算等新技术的利用都导致新业务服务的需求增长惊人;与此同时,IT预算却只能维持不变甚至持续减少。IT需要不断变革以满足这些需求,以更少资源更快、更低风险和更高性价比地交付创新的业务服务。

面对这种IT“新常态”带来的变革,企业迫切需要从维护IT系统向快速灵活的交付创新业务服务转型。因此,CA Technologies提出了“业务服务创新”,以“加速、变革、安全”三大核心策略,帮助客户实现这一目标。

CA Technologies中国区总经理孙志伟先生演讲

CA Technologies中国区总经理孙志伟先生演讲

七大解决方案,助力中国企业向“业务服务创新”转型

CA Technologies“业务服务创新”包括:

Ÿ 加速IT:加速创新,利用新技术和云满足业务需求,从而高质高效地交付创新服务,优化产品组合以获得最大收益,并对不断变化的商业需求及时做出快速反应。该策略通过支持服务虚拟化、产品组合转型、敏捷云三方面的解决方案得以实现。

Ÿ 变革IT:变革现有IT环境,通过提升有效性和管理复杂性以释放创新资源,从而将手动、脆弱的基础设施向自动、敏捷转化,让IT关注服务体验,进一步降低运营成本和周期,提高生产力。该策略由支持服务保障、基础设施管理、大型机现代化和优化的解决方案实现。

Ÿ 安全IT:确保身份、访问和数据安全,实现业务增长、创新并顺利达成合作,提升IT管理水平,有效管理风险和合规。该策略由面向在线交易安全的解决方案提供支持。

CA Technologies中国区总经理孙志伟先生表示:“CA Technologies拥有领先全面的产品组合以支持整个服务生命周期,凭借多平台和跨系统的解决方案为客户提供本地、按需和服务提供商等多种选择。在当今中国市场,IT正在改变工作方式以推动新业务机会和模式,现在正是CIO们和IT部门引领创新的最佳时机。我们致力于与中国客户紧密合作,挖掘具体需求,并为他们的IT变革提供专业技术和解决方案的支持。飞速发展的中国市场拥有巨大潜力,CA Technologies会一如既往的为中国市场提供持续不断的价值。”

CA Technologies中国区渠道总监侯鹏先生演讲

CA Technologies中国区渠道总监侯鹏先生演讲

合作伙伴计划全新升级,推动创新业务模式交付

业务服务创新的潮流也深深影响着IT渠道的变革,在客户由单纯管理维护IT系统向交付全新、创造性的业务服务转变的过程中,合作伙伴的角色也更加重要和复杂。CA Technologies全新升级的合作伙伴计划为合作伙伴提供了更广泛的支持,可以帮助合作伙伴在一个完整的业务服务生命周期内(包括从构思、建模到保障、安全)加速、变革和保护IT,从而在软硬件平台、技术和供应商间进行有效配置、实施和管理。

此次发布的全新CA全球合作伙伴计划提供:

Ÿ 跨平台、端到端的解决方案组合:针对异构混合环境的规划、管理和安全解决方案帮助合作伙伴提升帮助客户管理复杂IT环境的能力并使用新的交付模式。

Ÿ 助力业务增长:全球合作伙伴生命周期计划让合作伙伴的体验和客户体验保持一致,并制定了个性化的计划来帮助合作伙伴随时了解CATechnologies解决方案的新内容。

Ÿ 实现云:解决方案基于每一个合作伙伴独特的价值定位而制定,同时增加了市场营销、销售和技术许可工具,以支持合作伙伴发展销售机会和扩大本地资源,更快地将云计算相关产品推向市场。

全新升级的合作伙伴计划以业务计划为导向,关注开发市场机会、推动销售以及完成业务的全进程。所有合作伙伴将成为CA全球合作伙伴计划的会员,并通过这一平台共享更多资源。CA Technologies同时向合作伙伴提供了全新的CA 合作伙伴门户网站MyCA Partner Portal。通过这一门户,合作伙伴能够获得根据会员级别和上市战略而量身定制的内容,包括最新销售工具、培训和销售支持等。此外,精英和高级会员还将获得专门的销售支持、指定帐户管理以及市场和业务开发基金。

CA Technologies中国区渠道总监侯鹏表示:“不断变化的技术和业务需求使IT企业急需从维持现有IT运营转变至交付创新的业务服务,合作伙伴也将在其中扮演着日益重要的角色。CA Technologies敏锐地觉察到这一变革,并及时将合作伙伴计划全新升级,致力于为我们的合作伙伴提供必要的解决方案和支持,以助力他们推动新的交付模式,从而扩大市场并取得成功。”

普华优科(北京) 科技有限公司副总经理齐大玮先生演讲

普华优科(北京) 科技有限公司副总经理齐大玮先生演讲

普华优科(北京) 科技有限公司是CA Technologies在中国首批签订的解决方案提供商(SP)之一。该公司副总经理齐大玮先生表示:“与CA Technologies携手合作一年多以来,其先进技术和丰富经验帮助我们更好的满足了用户不断提高的需求,双方的合作使我们在输电企业领域取得了一定的成果,赢得了输电企业客户的青睐。基于此次全新升级的合作伙伴计划,CA Technologies对未来市场的趋势给予了更多引导,并给予了更多资源支持,让我们能够在客户向业务服务的转型中发挥更重要的作用,也让我们对未来在电力和政府市场的发展更加充满信心。”




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号