搜索 导航菜单

2012年2月中国智能设备新激活数首超美帝

[摘要]2012年2月中国的新智能设备激活数量首次超过美国,占全球总激活数的23%,美国占22%。3月中美差距进一步扩大。

(中国软件网讯)智能设备已愈来愈在中国市场上普及。iResearch艾瑞咨询通过分析Flurry的数据发现,从2011年8月开始,中国的新智能设备激活比例持续稳定上升。2011年1月美国的新智能设备激活数量占全球总激活数的28%,中国仅占8%。2012年2月中国的新智能设备激活数量首次超过美国,占全球总激活数的23%,美国占22%。3月中美差距进一步扩大。

艾瑞咨询认为,中国的新智能设备激活率超过美国的原因主要有以下几个方面:第一,中国人口数量远远多于美国,人口基数大,因此潜在的智能手机用户群体庞大;第二,中国经济高速发展,中产阶层不断壮大,具备智能设备消费能力的人群在不断扩大,将会带动智能设备的不断普及推广;第三,千元级低端智能手机在中国迅速普及,促使中国的新智能设备激活数量持续上升。可以预见,随着美国智能设备市场进一步饱和,中美新的智能设备激活量差距还会继续扩大。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号