搜索 导航菜单

高达10%的男性喜欢iPad更胜女朋友!?

[摘要]iPad吸引的不仅仅是女性,根据RoxyPalace.com网站的最新调查,10%的男性更想拥有一台全新iPad,而不是开始一段新感情。

(中国软件网讯)iPad吸引的不仅仅是女性,根据RoxyPalace.com网站的最新调查,10%的男性更想拥有一台全新iPad,而不是开始一段新感情。看来这10%才是真正的宅男,他们希望 能体验到Retina显示屏的魅力,而不是与真正的人类互动。然而,调查还发现女性根本不在乎全新iPad有多优秀,因为96%的用户表示他们希望找到新 男人并开始新的生活,而不是浪费钱购买全新iPad。调查还发现71%的男性和女性希望在约会之前通过FaceTime进行聊天。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号