搜索 导航菜单

XTools不断改变CRM时代定义

[摘要]企业健康,是每个管理者的愿望。怎样才能把企业引入良性发展的道路?如何让资金充足、物流顺畅、客源丰富?XTools致力于企业维生素的发展多...

企业健康,是每个管理者的愿望。怎样才能把企业引入良性发展的道路?如何让资金充足、物流顺畅、客源丰富?XTools致力于企业维生素的发展多年,在对企业的内部管理工具的开发以及管理思维的运用上拥有了骄人的成就。

据统计,发展至今,XTools CRM企业维生素正式租用用户已经突破一万家企业,覆盖50多个行业。众多企业客户选择使用XTools在线CRM,通过XTools实现企业销售管理、客户管理,为企业提升销售业绩。

XTools近八年来的奋斗与繁荣为企业的竞争带来了实质性的帮助,也为中国互联网的技术更新注入新鲜血液,为中小企业信息化的普及带来助力。

实践真理,与时俱进

专家指出,现代中小企业需要扩充发展首先得解决思维僵化的问题,这是影响发展的最大障碍,开放能够令企业包容更多更广的思维,提供丰富的经验参考与机会,因此不但要重视管理思维的运用,同时也需要注意管理工具的更新开发。打开企业的开放文化,才是进军扩展的前提基础。

互联网曾是一片未开发的崭新肥土,但巨大的潜力和操作的多样性不断涌各方队伍的加入,聊天、购物、搜索、新闻、娱乐一应俱全,各种花样形式更迭不止,创意无孔不入。使得现在的网络已经成为了榨不出多少油水的领域。可想而知,要在这样的环境下生存并发展壮大需要的不仅是资金和运气,还应拥有源源不断的技术涌进和思想变革。

CRM在经历科技和时代的变革中始终保持着旺盛的生命力,与其不断地推陈出新不可分割,CRM经历从重到轻的需要时,果断从大型软件向SaaS转型,并且成为唯一一个在SaaS中风起云涌的行业;当社会需要智能和移动的时候,CRM又第一时间出现在了移动智能终端;当人们愈来愈需要进行社会化的需求以后,基于社交应用的SNS CRM、LBS CRM、QQ CRM应运而生,可见CRM的灵活性是与时俱进的,哪里有需要,哪里就会出现全新的CRM产品。

哪里有CRM,哪里就有XTools

XTools的核心产品是CRM,帮助用户解决客户管理系统的问题,尽管多年来不断出现新的技术运用形式,但所有的科技成就绝对化服务于CRM的升级和推广。随着CRM的每次大变动,CRM都赋予了自身更符合时代特色的灵魂,这种蜕变是社会化需求的结果。

企业需要便宜便捷的信息化工具,于是软件变成了应用,企业需要灵活的信息化工具,应用变为了可移动,企业需要透明人性的管理机制,可移动应用加入了SNS,在每一个CRM蜕变的时期,XTools都成为了倡导者,也为CRM的下一次蜕变做好准备。

当然,光是中心概念还是无法打动人心的。Xtools为了能让CRM跟随现代社会发展的脚步,不断研发新型技术参与调和。目前云计算是当今互联网应用的最大主题,而打开中国云计算通道并为之确立权威标准则是XTools。

CRM的新思路带来的不仅是管理工具的更新,也是CRM质变的过程,实现虚拟网络与现实世界的全新对接。正如苹果卖得不是苹果产品,而是IT的一种时尚;IBM卖的不是服务器而是企业运营的新思路,XTools同样不认为卖的仅仅是CRM的工具,而是一种全新的销售管理理念。

XTools再加入SNS的元素后,更加速了这种理念的传播和推广速度,一种全新的CRM概念由XTools发起,企业通过CRM不仅实现了对客户、销售的管理需要,更可以通过这种工具实现企业对社会资源的诉求,它成为一种可以为企业融资的金融工具、可以为企业拿到政府鼓励政策的信息采集和反馈工具、可以成为一个集企业管理于一体的管理平台、更可以成为企业内部资源分享的自建Twitter,这些都是XTools已经实现或者即将实现的功能。

下一刻,每一次技术革命,XTools CRM都会为存在于社会生态圈中的企业带来意想不到的惊喜。


免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号