搜索 导航菜单

Win8发布补丁:修复IE10浏览器兼容视图显示

[摘要]微软面向Win8消费者预览版发布补丁,旨在修复IE10浏览器兼容视图下部分功能的显示问题,这是针对Windows8 CP特别的补丁。当然,微软已向Win7、Vista、XP等正式发行的Windows系统如约推送四月份安全补丁,IE9浏览器升级到9.0.6。

(中国软件网讯)微软面向Win8消费者预览版发布补丁,旨在修复IE10浏览器兼容视图下部分功能的显示问题,这是针对Windows8 CP特别的补丁。当然,微软已向Win7、Vista、XP等正式发行的Windows系统如约推送四月份安全补丁,IE9浏览器升级到9.0.6。

微软将此补丁适用情况描述如下,前提是电脑装有Win8消费者预览版,当网页在兼容性视图显示的时候,页面上的某些功能无法正常显示,即使页面已经同IE10浏览器兼容。通过Win8的Windows更新即可获取该补丁。

 



免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号