搜索 导航菜单

AOC渠道合作伙伴大会落户珠海

[摘要]AOC显示器渠道合作伙伴大会在珠海隆重举行。

 

(中国软件网讯)近日,主题为“深耕祥龙跃,寡战显风云”的2012年AOC显示器渠道合作伙伴大会在珠海隆重举行。艾德蒙科技总裁段振华、艾德蒙科技中国区总经理黄夏、艾德蒙科技中国区显示器销售总经理周伟君、艾德蒙科技AOC显示器销售总经理阎立东等高层领导与来自全国各地的销售经理及经销商代表们共聚一堂。

纵观2011年全球显示器市场,DIY市场放缓、产业链动荡等不利因素,导致全球显示器市场销量不容乐观,不少区域还出现了负增长。但是AOC却逆势突围,在全球取得了2170万台的傲人销售成绩。

2012年AOC将在“深耕”的理念下,继续从“聚焦红海”向“博弈蓝海”转变。“城乡绿野”这块极具潜力的蓝海市场依然是“深耕”经营的重点,在4-6级市场打造遍布全国各级市场的强大销售渠道,并继续拓展渠道类型,强化网点覆盖率,在龙年达到AOC品牌、产品、销量等各方面质的飞跃。

对于渠道伙伴非常重视的2012AOC显示器销售策略及销售目标,艾德蒙科技AOC显示器销售总经理阎立东进行了详细的阐述。他认为,2012AOC品牌寡战和渠道寡战将同时上演,AOC市场份额增加值将保持第一。通过对2012全球经济周期的分析及对集团品牌、竞品销量和市占率同比分析之后,阎总指出:“2012AOC销售模式为双核驱动模式,市占率(保增长)和新占率(调结构)一个都不能少!并且要协调发展,成熟市场与新兴市场两翼齐飞,继续加大开拓4-6级终端网点的力度,从市占率到新占率、从寡战到寡占,完成由量变到质变的飞跃性增长。”




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号