搜索 导航菜单

人事软件、计件工资软件、吴江用友ERP

[摘要]您好,我们是吴江市三鼎智能科技有限公司,我们供应用友人事通。 通过高效的人力资源管理实现企业的发展战略,使企业管理者能够更为简洁、高效、宏观、准确的把握企业的人力资源信息。同时,改变了传统的人力资源管理模式,将人力资源工作者从机械繁重的日常人事工作中解脱出来,更加轻松、有效的处理日常业务,转而有更多时间和精力专注于人力资源对于高效管理、决策辅助乃至企业战略等企业发展的更高层面的发展。 应用价值 功能完备,适用性强 涉及企业组织管理、人员管理、合同管理、考勤管理、薪资管理,招聘管理、培训管理、绩效管理、报表
您好,我们是吴江市三鼎智能科技有限公司,我们供应用友人事通。 通过高效的人力资源管理实现企业的发展战略,使企业管理者能够更为简洁、高效、宏观、准确的把握企业的人力资源信息。同时,改变了传统的人力资源管理模式,将人力资源工作者从机械繁重的日常人事工作中解脱出来,更加轻松、有效的处理日常业务,转而有更多时间和精力专注于人力资源对于高效管理、决策辅助乃至企业战略等企业发展的更高层面的发展。 应用价值 功能完备,适用性强 涉及企业组织管理、人员管理、合同管理、考勤管理、薪资管理,招聘管理、培训管理、绩效管理、报表管理模块,提供报表与图形分析功能,方便用户使用与查询。 符合中小型企业人力资源特性 智能化程度高,易操作 稳定高效,易维护 顺祝 商祺! 联系人:陈先生 电话:0512-63023016 手机:15995555086


免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号