CDEC2020 搜索 导航菜单

索为系统入选德勤高科技高成长中国50强

[摘要]再次成功入选“德勤高科技高成长中国50强”充分证明了索为公司创新产品、技术以及用户服务在制造业工程信息化领域的领先优势和竞争力。

2011年10月27日,中国深圳---2011年德勤高科技高成长中国50强颁奖典礼于今日在深圳隆重举行。作为国内集成研发平台,工程中间件技术、产品、咨询、实施和服务的领先企业,北京索为高科系统技术有限公司(Sysware Technology Co., Ltd)以318%的平均增长率再次成功入选,名列第30位。

德勤高科技、高成长评选项目起源于1995年美国硅谷,后来迅速扩展到全球众多国家和地区,被誉为“全球高科技、高成长企业的基准”,目前已成功举办六届。此项目秉承客观,公正,权威的原则,根据过去三年间的年度收入增长率,甄选出目前科技、传媒和电信行业高速成长的佼佼者,在业界拥有广泛的影响力和知名度,并吸引了高科技企业,风险投资,媒体的巨大关注。

右起第四位为索为公司市场总监石洋先生

再次成功入选“德勤高科技高成长中国50强”充分证明了索为公司创新产品、技术以及用户服务在制造业工程信息化领域的领先优势和竞争力。索为公司市场总监石洋代表公司参加颁奖典礼并领取了奖项。石洋表示:“由于这一奖项是对取得超预期收入增长、收益率和股东价值的公司的褒奖,我们将此次获奖视为我们在基于完全自主知识产权的前提下推动行业创新和发展取得成功的重要标志。未来5年,索为公司将在应用模式、系统稳定性和质量方面进一步加大对Sysware工程中间件的研究和开发力度,丰富基于Sysware的行业构件库,并在航空制造业深化应用的同时,在航天、电子、汽车、船舶、动力等制造业领域进行大力推广,真正将Sysware打造为世界领先的基础软件民族品牌,为制造业工程信息化的发展做出更大的贡献。”




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号